закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет из слоёного теста постный с картофелем и грибами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 224 ККал на 1 порцию

            • 4

            Рулет из слоёного теста постный с картофелем и грибами
            +
            • Слоеное тесто бездрожжевое

              200 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Вешенки

              200 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Зеленая стручковая фасоль

              0,5 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Тимьян

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • Укроп

              по вкусу

            1.

            Разморозить фасоль, слить образовавшуюся жидкость. Картофель очистить и отварить. Подготовить все ингредиенты.

            Рулет из слоёного теста постный с картофелем и грибами | шаг 1

            2.

            Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле до готовности. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Картофель размять в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, фасоль и грибы, тщательно перемешать.

            Рулет из слоёного теста постный с картофелем и грибами | шаг 2

            3.

            Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить начинку на тесто, сверху выложить болгарский перец.

            Рулет из слоёного теста постный с картофелем и грибами | шаг 3

            4.

            Свернуть тесто в рулет. Защипнуть края, сделать надрезы и поместить в духовку, выпекать до готовности. Пирог будет готов, когда пропечётся тесто, потому что начинка состоит из уже приготовленных продуктов.

            Рулет из слоёного теста постный с картофелем и грибами | шаг 4

            5.

            Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать к чаю или как самостоятельное блюдо.

            Рулет из слоёного теста постный с картофелем и грибами | шаг 5
            • Калории

              9 %*

              224 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.5 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              65.62 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.074 г

            • Общие сахара

              2.043 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              15.08 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.768 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.5 мг

            • Фосфор, P

              7.5%

              59.97 мг

            • Калий, K

              7.2%

              251.3 мг

            • Натрий, Na

              36.2%

              867.9 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.441 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.3%

              15.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.4%

              0.182 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.7%

              2.641 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.129 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.7%

              49.36 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.575 мкг

            • Витамин A, IU

              5.8%

              154 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.304 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.9%

              4.971 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.185

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.9%

              1.964 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для начинки лучше всего подходит болгарский перец красного цвета.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта