Рулет из слоёного теста постный с картофелем и грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.3 г |
энергии | 228.9 kcal |
Жиры | 14.1 г |
белка | 4.6 г |
Инструкции
Разморозить фасоль, слить образовавшуюся жидкость. Картофель очистить и отварить. Подготовить все ингредиенты.
![Разморозить фасоль, слить образовавшуюся жидкость. Картофель очистить и отварить. Подготовить все ингредиенты. Разморозить фасоль, слить образовавшуюся жидкость. Картофель очистить и отварить. Подготовить все ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/def9c5373bd596e09eb859638b2af074.jpg)
Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле до готовности. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Картофель размять в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, фасоль и грибы, тщательно перемешать.
![Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле до готовности. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Картофель размять в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, фасоль и грибы, тщательно перемешать. Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле до готовности. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Картофель размять в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, фасоль и грибы, тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/482b069fda0219bc617e736e50378dfa.jpg)
Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить начинку на тесто, сверху выложить болгарский перец.
![Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить начинку на тесто, сверху выложить болгарский перец. Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить начинку на тесто, сверху выложить болгарский перец.](/sites/default/files/srh_recipes/a744857e56704398e03ba6a180aaa3a3.jpg)
Свернуть тесто в рулет. Защипнуть края, сделать надрезы и поместить в духовку, выпекать до готовности. Пирог будет готов, когда пропечётся тесто, потому что начинка состоит из уже приготовленных продуктов.
![Свернуть тесто в рулет. Защипнуть края, сделать надрезы и поместить в духовку, выпекать до готовности. Пирог будет готов, когда пропечётся тесто, потому что начинка состоит из уже приготовленных продуктов. Свернуть тесто в рулет. Защипнуть края, сделать надрезы и поместить в духовку, выпекать до готовности. Пирог будет готов, когда пропечётся тесто, потому что начинка состоит из уже приготовленных продуктов.](/sites/default/files/srh_recipes/7a1a45d61a2b4ef92f06cb91d33479bc.jpg)
Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать к чаю или как самостоятельное блюдо.
![Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать к чаю или как самостоятельное блюдо. Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать к чаю или как самостоятельное блюдо.](/sites/default/files/srh_recipes/0bbe5e837bde1dfcb84ba896fd545dbb.jpg)
Совет
Для начинки лучше всего подходит болгарский перец красного цвета.
Комментарии