Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Рулет из слоёного теста постный с картофелем и грибами

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Слоеное тесто бездрожжевое
Слоеное тесто бездрожжевое
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Вешенки
Вешенки
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
0.5 стакан Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
Укроп
Укроп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.3 г
энергии 228.9 kcal
Жиры 14.1 г
белка 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Разморозить фасоль, слить образовавшуюся жидкость. Картофель очистить и отварить. Подготовить все ингредиенты.

Разморозить фасоль, слить образовавшуюся жидкость. Картофель очистить и отварить. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле до готовности. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Картофель размять в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, фасоль и грибы, тщательно перемешать.

Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле до готовности. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Картофель размять в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, фасоль и грибы, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить начинку на тесто, сверху выложить болгарский перец.

Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить начинку на тесто, сверху выложить болгарский перец.
0 мин
Шаг 4

Свернуть тесто в рулет. Защипнуть края, сделать надрезы и поместить в духовку, выпекать до готовности. Пирог будет готов, когда пропечётся тесто, потому что начинка состоит из уже приготовленных продуктов.

Свернуть тесто в рулет. Защипнуть края, сделать надрезы и поместить в духовку, выпекать до готовности. Пирог будет готов, когда пропечётся тесто, потому что начинка состоит из уже приготовленных продуктов.
0 мин
Шаг 5

Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать к чаю или как самостоятельное блюдо.

Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать к чаю или как самостоятельное блюдо.
0 мин

Совет

Для начинки лучше всего подходит болгарский перец красного цвета.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Омлет скрэмбл с нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет скрэмбл с нутом

30 мин
Легкий
Брокколи с яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Брокколи с яйцом

Легкий
Шашлык из свиных ребрышек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из свиных ребрышек

Легкий
Ледяной мохито с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ледяной мохито с вишней

15 мин
Легкий
Быстрый крем со сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрый крем со сметаной

10 мин
Легкий
Бедро индейки в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бедро индейки в мультиварке

1ч 15 мин
Легкий