закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет из картофеля постный с овощами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 224 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рулет из картофеля постный с овощами
            +
            • Картофель

              3 штуки

            • Брюссельская капуста

              150 граммов

            • Баклажан

              1/2 штуки

            • Цукини

              1/2 штуки

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Манная крупа

              0,5 стак.

            • Тимьян

              по вкусу

            • Зелень

              по желанию

            1.

            Нарезать баклажан и цукини кубиками.

            Рулет из картофеля постный с овощами | шаг 1

            2.

            Очистить и отварить картофель, слить отвар и размять картофель в сухое пюре. Добавить манную крупу и MAGGI® Зажарка, перемешать. Брюссельскую капусту отварить до полуготовности и слить отвар. Болгарский перец нарезать. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить баклажан и цукини.

            Рулет из картофеля постный с овощами | шаг 2

            3.

            Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента. Посыпать небольшим количеством манной крупы и выложить ровным слоем подготовленное пюре. На пюре выложить овощи. Поднимая края пергамента, сформировать рулет. Смазать поверхность растительным маслом и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 30–40 минут.

            Рулет из картофеля постный с овощами | шаг 3

            4.

            Подавать рулет горячим, нарезав на порции и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

            Рулет из картофеля постный с овощами | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              224 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              9 %*

              7.2 г

            • Углеводы

              9 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              182.5 мл

            • Пищевые волокна

              22%

              6.59 г

            • Общие сахара

              7.244 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.12 мг

            • Железо, Fe

              20.9%

              2.923 мг

            • Магний, Mg

              11.4%

              45.6 мг

            • Фосфор, P

              13.2%

              106 мг

            • Калий, K

              17.4%

              607.5 мг

            • Натрий, Na

              31.6%

              759.3 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.776 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              111.3%

              66.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.1%

              0.323 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.9%

              0.254 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.6%

              2.813 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.5%

              0.351 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              59.6%

              119.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              23.71 мкг

            • Витамин A, IU

              17.9%

              477 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.815 мг

            • Витамин K (филохинон)

              73.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.7%

              2.683 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.833

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.7%

              0.96 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В пост можно заменить сметанный соус на аналогичный соевый продукт, кетчуп или соевый соус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта