Рождественский кекс Рождественский кекс

Рождественский кекс

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рождественский кекс

У каждого знаменательного события есть праздничные блюда, например, в Рождество существует традиционная выпечка - рождественский кекс.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца, натуральный йогурт, еще раз взбить.

  • 2

    Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.

  • 3

    Выложить тесто в форму для кекса, выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке, примерно 20-30 минут.

  • 4

    Сливки взбить до устойчивых пиков (желательно заранее охладить сливки). Аккуратно переложить массу в кондитерский мешок или шприц. Украсить остывшие кексы взбитыми сливками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты