Ризотто из булгура вегетарианское
Ингредиенты
| углеводы | 48.2 г |
| энергии | 382 kcal |
| Жиры | 20.6 г |
| белка | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать маслины и маринованный перец кружками. Баклажан и кабачок нарезать кубиками.
Шаг 2
Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Баклажан, маринованный перец и кабачок обжарить до готовности вместе с чесноком на оливковом масле. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и перемешать.
Шаг 3
Соединить булгур с овощами и маслинами, влить воду и овсяное молоко. Готовить, постоянно перемешивая, до полной готовности крупы. Приправить копчёной паприкой.
Шаг 4
Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто с листьями салата, украсив помидорами черри и руколой.
Совет
Для приготовления можно использовать любое несладкое растительное молоко — соевое, рисовое, кокосовое — или же просто увеличить количество воды.