Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто из булгура вегетарианское

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Булгур
Булгур
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1/2 Штука Кабачок
Кабачок
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
1 стакан Молоко овсяное
Молоко овсяное
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 штуки Маслины
Маслины
Копченая паприка
Копченая паприка
0.5 стакан Вода
Вода
90 граммы Салат
Салат
порция Руккола
Руккола
Маринованный Чили Халапеньо
Маринованный Чили Халапеньо
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.2 г
энергии 382 kcal
Жиры 20.6 г
белка 10 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать маслины и маринованный перец кружками. Баклажан и кабачок нарезать кубиками.

Нарезать маслины и маринованный перец кружками. Баклажан и кабачок нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Баклажан, маринованный перец и кабачок обжарить до готовности вместе с чесноком на оливковом масле. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и перемешать.

Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Баклажан, маринованный перец и кабачок обжарить до готовности вместе с чесноком на оливковом масле. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Соединить булгур с овощами и маслинами, влить воду и овсяное молоко. Готовить, постоянно перемешивая, до полной готовности крупы. Приправить копчёной паприкой.

Соединить булгур с овощами и маслинами, влить воду и овсяное молоко. Готовить, постоянно перемешивая, до полной готовности крупы. Приправить копчёной паприкой.
0 мин
Шаг 4

Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто с листьями салата, украсив помидорами черри и руколой.

Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто с листьями салата, украсив помидорами черри и руколой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить