закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ризотто из булгура вегетарианское

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 525 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ризотто из булгура вегетарианское
            • Булгур

              0,5 стак.

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Кабачок

              1/2 штуки

            • Баклажан

              1/2 штуки

            • Молоко овсяное

              1 стак.

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Маслины

              5 штук

            • Копченая паприка

              по вкусу

            • Вода

              0,5 стак.

            • Салат

              90 граммов

            • Руккола

              для украшения

            • Маринованный Чили Халапеньо

              по вкусу

            1.

            Нарезать маслины и маринованный перец кружками. Баклажан и кабачок нарезать кубиками.

            2.

            Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Баклажан, маринованный перец и кабачок обжарить до готовности вместе с чесноком на оливковом масле. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и перемешать.

            3.

            Соединить булгур с овощами и маслинами, влить воду и овсяное молоко. Готовить, постоянно перемешивая, до полной готовности крупы. Приправить копчёной паприкой.

            4.

            Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто с листьями салата, украсив помидорами черри и руколой.

            • Калории

              21%*

              526 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              34%*

              28 г

            • Углеводы

              17%*

              63 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.1%

              352.7 мл

            • Пищевые волокна

              43.5%

              13.05 г

            • Общие сахара

              10.75 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              81.14 мг

            • Железо, Fe

              19.1%

              2.671 мг

            • Магний, Mg

              32.1%

              128.4 мг

            • Фосфор, P

              30.7%

              245.3 мг

            • Калий, K

              27.3%

              954.8 мг

            • Натрий, Na

              26.9%

              646.6 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.656 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.3%

              29.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.4%

              0.272 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.2%

              0.227 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.1%

              4.342 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.5%

              0.549 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.1%

              86.12 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.4%

              203.2 мкг

            • Витамин A, IU

              152.6%

              4070 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              46.2%

              4.616 мг

            • Витамин K (филохинон)

              85.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              15%

              3.753 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29%

              3.194 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления можно использовать любое несладкое растительное молоко — соевое, рисовое, кокосовое — или же просто увеличить количество воды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта