Рис с креветками в сливочном соусе
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
35 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.7 г |
энергии | 537.8 kcal |
Жиры | 31.2 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 18.9 г |
Насыщенные жиры | 17.1 г |
натрий | 583.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Креветки разморозить. Лук очистить и измельчить. Обжарить на сливочном масле, затем добавить креветки и жарить еще три минуты.
0 мин
Шаг 2
Выложить креветки и влить в сковороду сливки, варить до загустения, затем смешать с креветками и луком, посолить.
0 мин
Шаг 3
Рис отварить в подсоленной воде. Подавать рис вместе с креветками в сливочном соусе.
0 мин
Комментарии 3
очень вкусно! соус получился просто идеальным, спасибо maggi
очень вкусно! соус получился просто идеальным, спасибо maggi
Добрый день! Здорово, что оценили рецепт приготовления риса с креветками в сливочном соусе.
Попробуйте и другие наши оригинальные рецепты!