закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рис с креветками в сливочном соусе

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 454 ККал на 1 порцию

            • 5

            Рис с креветками в сливочном соусе
            +
            • Креветки очищенные

              350 граммов

            • Рис

              200 граммов

            • Сливки 20%

              300 мл.

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Сливочное масло

              35 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Креветки разморозить. Лук очистить и измельчить. Обжарить на сливочном масле, затем добавить креветки и жарить еще три минуты.

            • 2.

              Выложить креветки и влить в сковороду сливки, варить до загустения, затем смешать с креветками и луком, посолить.

            • 3.

              Рис отварить в подсоленной воде. Подавать рис вместе с креветками в сливочном соусе.

            • Калории

              18 %*

              455 ккал.

            • Белки

              23 %*

              18 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              144.3 мл

            • Пищевые волокна

              0.5%

              0.159 г

            • Общие сахара

              3.155 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              124.3 мг

            • Железо, Fe

              4.6%

              0.643 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.61 мг

            • Фосфор, P

              42.7%

              341.3 мг

            • Калий, K

              7.4%

              259.7 мг

            • Натрий, Na

              23%

              551.1 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.693 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.2%

              1.294 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.073 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.9%

              0.19 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.6%

              2.44 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.8%

              0.256 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.3%

              24.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              109.1%

              1.091 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.6%

              197.1 мкг

            • Витамин A, IU

              26.8%

              715.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.5%

              1.45 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.3%

              0.913 мкг

            • Витамин D

              17.4%

              34.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.188

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.5%

              12.36 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.696

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.9%

              1.2 г

            • Трансжирные кислоты

              16.3%

              0.49

            • Холестерин

              57.8%

              173.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Добрый день! Здорово, что оценили рецепт приготовления риса с креветками в сливочном соусе. Попробуйте и другие наши оригинальные рецепты!

              0 Полезно 3 месяца и 13 дней. назад
            • александра
              александра

              очень вкусно! соус получился просто идеальным, спасибо maggi

              0 Полезно 3 месяца и 15 дней. назад
            • александра
              александра

              очень вкусно! соус получился просто идеальным, спасибо maggi

              0 Полезно 3 месяца и 15 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Рис с креветками в сливочном соусе - восхитительный рецепт, по которому при этом очень просто готовить. Мы советуем выбирать ваш любимый сорт риса, а если вы стараетесь придерживаться правильного питания, можно взять коричневый неочищенный рис. Также с креветками можно приготовить Жареный рис по-тайски.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта