Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рис с креветками в сливочном соусе

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
35 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.7 г
энергии 537.8 kcal
Жиры 31.2 г
волокно 0.8 г
белка 18.9 г
Насыщенные жиры 17.1 г
натрий 583.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Креветки разморозить. Лук очистить и измельчить. Обжарить на сливочном масле, затем добавить креветки и жарить еще три минуты.

0 мин
Шаг 2

Выложить креветки и влить в сковороду сливки, варить до загустения, затем смешать с креветками и луком, посолить.

0 мин
Шаг 3

Рис отварить в подсоленной воде. Подавать рис вместе с креветками в сливочном соусе.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить