Рис с гуляшом из куриной печени

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 471

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для такого рецепта можно использовать самые разные сорта риса – но вкуснее всего будет на вкус смесь из двух трех сортов риса.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриную печень промыть нарезать крупными сегментами. Бурый рис перебрать.

2

Обжарить лук, болгарский перец, куриную печень до полуготовности. Параллельно отварить бурый рис.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, отварной рис, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 471 ккал.

    19%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    224.8 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.395 г

  • Общие сахара

    5.106 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    58.28 мг

  • Железо, Fe

    91%

    12.74 мг

  • Магний, Mg

    28.4%

    113.8 мг

  • Фосфор, P

    67.4%

    539.2 мг

  • Калий, K

    17.3%

    606.5 мг

  • Натрий, Na

    21.4%

    514.2 мг

  • Цинк, Zn

    30.7%

    4.607 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    85%

    51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    56.8%

    0.795 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    143.1%

    2.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.9%

    14.93 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73.8%

    1.477 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    381.5%

    763 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2072.5%

    20.73 мкг

  • Витамин А, RAE

    517.6%

    4140 мкг

  • Витамин A, IU

    534.7%

    14261 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.211 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.438

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.357 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.463

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.6%

    3.035 г

  • Трансжирные кислоты

    142.9%

    4.288

  • Холестерин

    143.8%

    431.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта