закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рис с гуляшом из куриной печени

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 471 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рис с гуляшом из куриной печени
            +
            • Куриная печень

              500 граммов

            • Вода

              150 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Коричневый рис

              220 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриную печень промыть нарезать крупными сегментами. Бурый рис перебрать.

            Рис с гуляшом из куриной печени | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, куриную печень до полуготовности. Параллельно отварить бурый рис.

            Рис с гуляшом из куриной печени | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, отварной рис, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

            Рис с гуляшом из куриной печени | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Рис с гуляшом из куриной печени | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              471 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              224.8 мл

            • Пищевые волокна

              14.6%

              4.395 г

            • Общие сахара

              5.106 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              58.28 мг

            • Железо, Fe

              91%

              12.74 мг

            • Магний, Mg

              28.4%

              113.8 мг

            • Фосфор, P

              67.4%

              539.2 мг

            • Калий, K

              17.3%

              606.5 мг

            • Натрий, Na

              21.4%

              514.2 мг

            • Цинк, Zn

              30.7%

              4.607 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              85%

              51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              56.8%

              0.795 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              143.1%

              2.29 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              82.9%

              14.93 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              73.8%

              1.477 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              381.5%

              763 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2072.5%

              20.73 мкг

            • Витамин А, RAE

              517.6%

              4140 мкг

            • Витамин A, IU

              534.7%

              14261 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.1%

              1.211 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.438

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.4%

              5.357 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.463

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.6%

              3.035 г

            • Трансжирные кислоты

              142.9%

              4.288

            • Холестерин

              143.8%

              431.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для такого рецепта можно использовать самые разные сорта риса – но вкуснее всего будет на вкус смесь из двух трех сортов риса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта