закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рис с горошком и кукурузой

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 13.08.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 421 ККал на 1 порцию

            • 8

            Рис с горошком и кукурузой
            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Кукуруза консервированная

              200 граммов

            • Рис

              1 стак.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Вода

              500 мл.

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Подсолнечное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Петрушка

              10 граммов

            • 1.

              Лук и морковь помыть, очистить, мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.

            • 2.

              Рис промыть, всыпать к овощам, положить сливочное масло. Немного обжарить.

            • 3.

              Влить воду, тушить до полуготовности риса. Выложить горошек и кукурузу, посолить и тушить, пока рис не станет мягким

            • Калории

              17%*

              422 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.6 г

            • Жиры

              22%*

              19 г

            • Углеводы

              16%*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              284.1 мл

            • Пищевые волокна

              13.9%

              4.161 г

            • Общие сахара

              6.854 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.9 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.631 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.7 мг

            • Фосфор, P

              16.6%

              132.6 мг

            • Калий, K

              9.7%

              340.6 мг

            • Натрий, Na

              8.8%

              210.2 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.332 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              92.9%

              55.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.1%

              0.098 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.9%

              2.325 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.1%

              0.283 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.4%

              62.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.1%

              0.011 мкг

            • Витамин А, RAE

              38%

              303.8 мкг

            • Витамин A, IU

              201.6%

              5377 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              60%

              6.004 мг

            • Витамин K (филохинон)

              56.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.4%

              4.612 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.331

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              50.6%

              5.564 г

            • Холестерин

              4.5%

              13.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого блюда можно взять любой рис, но особенно ароматным оно получится с рисом «Басмати».

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта