Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Суп-гуляш из куриных крыльев

45 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
1.5 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Укроп
Укроп
2 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
1/2 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24 г
энергии 428.8 kcal
Жиры 25.2 г
белка 26.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные крылья промыть и обсушить перед жаркой. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные крылья промыть и обсушить перед жаркой. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2

Обжарить картофель и куриные крылья в сотейнике до полуготовности.

Обжарить картофель и куриные крылья в сотейнике до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, розовый перец, нарезанный колечками острый перец, лук, болгарский перец, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, розовый перец, нарезанный колечками острый перец, лук, болгарский перец, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдёт сметана.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдёт сметана.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить