Рецепт "оливье" с говядиной

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 304

    ККал на 1 порцию

  • 4

Многие считают, что именно этот вариант салата с мясом максимально приближен к его классическому французскому рецепту. Предлагаем вашему вниманию классический пошаговый рецепт «Оливье» с говядиной. Обратите также внимание на «Оливье» с ароматной куриной грудкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.

  • 3

    Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать огурцы. Оливки измельчить.

  • 4

    Смешать мясо, яйца и овощи, добавить оливки и каперсы. Заправить салат «Оливье» с говядиной майонезом и поперчить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 305 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 6.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    142.6 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.9 г

  • Общие сахара

    1.268 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.85 мг

  • Железо, Fe

    23.8%

    3.334 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.41 мг

  • Фосфор, P

    26.6%

    212.5 мг

  • Калий, K

    11.8%

    413.8 мг

  • Натрий, Na

    30.2%

    725.5 мг

  • Цинк, Zn

    18%

    2.707 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.2%

    4.949 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5%

    0.07 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.9%

    0.367 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.7%

    3.724 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.3%

    0.545 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    257.4%

    2.574 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.5%

    148.2 мкг

  • Витамин A, IU

    86.4%

    2303 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.2%

    1.621 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.548 мкг

  • Витамин D

    10.7%

    21.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    44.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.6%

    4.662 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.683

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    92.7%

    10.2 г

  • Трансжирные кислоты

    7.6%

    0.228

  • Холестерин

    43.8%

    131.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта