закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рататуй с моцареллой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2018

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 406 ККал на 1 порцию

            • 3

            Рататуй с моцареллой
            +
            • Помидоры

              2 штуки

            • Баклажан

              2 штуки

            • Кабачок

              2 штуки

            • Моцарелла

              250 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Чеснок

              16 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Томатная паста

              1 ч.л.

            • 1.

              Для соуса измельченный лук обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему нарезанные перец и помидоры.

            • 2.

              Потушить овощи на среднем огне в течение 5 минут, затем добавить томатную пасту и измельченный чеснок. Приправить все солью, перцем, всыпать сахар, хорошо перемешать и снять с огнем.

            • 3.

              Кабачки, баклажаны, помидоры и моцареллу нарезать одинаковыми кружочками. В форму для запекания влить соус, затем разложить, чередуя овощи и сыр.

            • 4.

              Накрыть форму фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1,5 часа.

            • Калории

              16 %*

              407 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              23.1%

              578.6 мл

            • Пищевые волокна

              41.4%

              12.42 г

            • Общие сахара

              21.78 г

            • Кальций, Ca

              40.5%

              404.7 мг

            • Железо, Fe

              18.3%

              2.56 мг

            • Магний, Mg

              24.9%

              99.64 мг

            • Фосфор, P

              49%

              392.2 мг

            • Калий, K

              42.7%

              1495 мг

            • Натрий, Na

              37.8%

              906.9 мг

            • Цинк, Zn

              20.8%

              3.127 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              165.8%

              99.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.1%

              0.281 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.7%

              0.49 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.7%

              3.723 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.8%

              0.737 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              72.2%

              144.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              142.5%

              1.425 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.1%

              264.7 мкг

            • Витамин A, IU

              130.3%

              3475 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25%

              2.5 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              46%

              11.49 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.607

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.2%

              1.781 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            • Холестерин

              16.5%

              49.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо подойдет тем, кто придерживается здорового питания. Кабачки, помидоры и баклажаны наполнены полезными витаминами , которые сохраняются даже после термообработки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта