Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Помидоры
2 штуки
Баклажан
2 штуки
Кабачок
2 штуки
Моцарелла
250 граммов
Укроп
30 граммов
Лук репчатый
1 штука
Красный болгарский перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Чеснок
16 граммов
Растительное масло
30 граммов
Соль
1/2 ч.л.
Сахар
1 ч.л.
Черный молотый перец
1/2 ч.л.
Томатная паста
1 ч.л.
Для соуса измельченный лук обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему нарезанные перец и помидоры.
Потушить овощи на среднем огне в течение 5 минут, затем добавить томатную пасту и измельченный чеснок. Приправить все солью, перцем, всыпать сахар, хорошо перемешать и снять с огнем.
Кабачки, баклажаны, помидоры и моцареллу нарезать одинаковыми кружочками. В форму для запекания влить соус, затем разложить, чередуя овощи и сыр.
Накрыть форму фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1,5 часа.
Калории
16 %*
407 ккал.
Белки
27 %*
20 г
Жиры
28 %*
23 г
Углеводы
10 %*
35 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
23.1%
578.6 мл
Пищевые волокна
41.4%
12.42 г
Общие сахара
21.78 г
Кальций, Ca
40.5%
404.7 мг
Железо, Fe
18.3%
2.56 мг
Магний, Mg
24.9%
99.64 мг
Фосфор, P
49%
392.2 мг
Калий, K
42.7%
1495 мг
Натрий, Na
37.8%
906.9 мг
Цинк, Zn
20.8%
3.127 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
165.8%
99.51 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.1%
0.281 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
30.7%
0.49 мг
Витамин РР (ниацин)
20.7%
3.723 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
36.8%
0.737 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
72.2%
144.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
142.5%
1.425 мкг
Витамин А, RAE
33.1%
264.7 мкг
Витамин A, IU
130.3%
3475 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
25%
2.5 мг
Витамин D (D2 + D3)
5%
0.25 мкг
Витамин D
5%
10 МЕ
Витамин K (филохинон)
30.35
Насыщенные жирные кислоты
46%
11.49 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.607
Полиненасыщенные жирные кислоты
16.2%
1.781 г
Трансжирные кислоты
140%
4.2
Холестерин
16.5%
49.38 мг
Это блюдо подойдет тем, кто придерживается здорового питания. Кабачки, помидоры и баклажаны наполнены полезными витаминами , которые сохраняются даже после термообработки.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде