Рататуй с фаршем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    793

    на 1 порцию

Рататуй с фаршем

Разнообразьте семейный ужин этим оригинальным рецептом рататуя. Если хотите подать его детям, то можете использовать куриный фарш.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для соуса измельчить помидоры в блендере, смешать с прованскими травами и приправить солью.

  • 2

    Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать ровными кружочками. Фарш приправить солью, перцем и смешать с измельченным чесноком.

  • 3

    В форму для запекания влить половину соуса, затем выложить, чередуя, кружочки овощей и фарш. Сверху полить оставшимся соусом.

  • 4

    Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 794 ккал.

    32%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 49 г

    58%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    49.4%

    1236 мл

  • Пищевые волокна

    81.4%

    24.42 г

  • Общие сахара

    37 г

  • Кальций, Ca

    18.8%

    187.8 мг

  • Железо, Fe

    43.1%

    6.033 мг

  • Магний, Mg

    48.3%

    193.2 мг

  • Фосфор, P

    67.6%

    541 мг

  • Калий, K

    94.1%

    3295 мг

  • Натрий, Na

    167.9%

    4029 мг

  • Цинк, Zn

    52.5%

    7.873 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    197.1%

    118.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.4%

    0.593 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.8%

    0.765 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.7%

    12.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    85.2%

    1.704 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    129.5%

    259 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    310.5%

    3.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.2%

    217.4 мкг

  • Витамин A, IU

    158.9%

    4237 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    45.4%

    4.536 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    69.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    72.5%

    18.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.9%

    2.084 г

  • Трансжирные кислоты

    91%

    2.73

  • Холестерин

    39%

    117 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта