Перейти к основному содержанию
Рататуй с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Легкий
714.7 kcal
14 августа 2024
1229
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
16 граммы Чеснок
Чеснок
5 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 чайная ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Для соуса измельчить помидоры в блендере, смешать с прованскими травами и приправить солью.

Шаг 2

Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать ровными кружочками. Фарш приправить солью, перцем и смешать с измельченным чесноком.

Шаг 3

В форму для запекания влить половину соуса, затем выложить, чередуя, кружочки овощей и фарш. Сверху полить оставшимся соусом.

Шаг 4

Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Совет

Разнообразьте семейный ужин этим оригинальным рецептом рататуя. Если хотите подать его детям, то можете использовать куриный фарш.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Бутерброды со шпротами и чесноком

20 мин
Легкий

Рисовая лапша вок с курицей и овощами

35 мин
Легкий

Свиной шашлык в медовом маринаде

Легкий

Картофельные крокеты с креветками

30 мин
Легкий

Нежная творожная запеканка на манной каше с цукатами

1ч 10 мин
Легкий

Тирамису порционное

Сложный