Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Рататуй с фаршем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
16 граммы Чеснок
Чеснок
5 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.6 г
энергии 714.7 kcal
Жиры 47.6 г
волокно 18.5 г
белка 32.8 г
Насыщенные жиры 18.2 г
натрий 4028.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Для соуса измельчить помидоры в блендере, смешать с прованскими травами и приправить солью.

0 мин
Шаг 2

Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать ровными кружочками. Фарш приправить солью, перцем и смешать с измельченным чесноком.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания влить половину соуса, затем выложить, чередуя, кружочки овощей и фарш. Сверху полить оставшимся соусом.

0 мин
Шаг 4

Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить