закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рататуй с фаршем

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 793 ККал на 1 порцию

            • 2

            Рататуй с фаршем
            +
            • Говяжий фарш

              300 граммов

            • Кабачок

              2 штуки

            • Баклажан

              2 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Соль

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Чеснок

              16 граммов

            • Помидоры

              5 штук

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ст.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • 1.

              Для соуса измельчить помидоры в блендере, смешать с прованскими травами и приправить солью.

            • 2.

              Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать ровными кружочками. Фарш приправить солью, перцем и смешать с измельченным чесноком.

            • 3.

              В форму для запекания влить половину соуса, затем выложить, чередуя, кружочки овощей и фарш. Сверху полить оставшимся соусом.

            • 4.

              Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

            • Калории

              32 %*

              794 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              58 %*

              49 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              49.4%

              1236 мл

            • Пищевые волокна

              81.4%

              24.42 г

            • Общие сахара

              37 г

            • Кальций, Ca

              18.8%

              187.8 мг

            • Железо, Fe

              43.1%

              6.033 мг

            • Магний, Mg

              48.3%

              193.2 мг

            • Фосфор, P

              67.6%

              541 мг

            • Калий, K

              94.1%

              3295 мг

            • Натрий, Na

              167.9%

              4029 мг

            • Цинк, Zn

              52.5%

              7.873 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              197.1%

              118.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.4%

              0.593 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              47.8%

              0.765 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              68.7%

              12.36 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              85.2%

              1.704 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              129.5%

              259 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              310.5%

              3.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.2%

              217.4 мкг

            • Витамин A, IU

              158.9%

              4237 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              45.4%

              4.536 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              69.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              72.5%

              18.13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.52

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.9%

              2.084 г

            • Трансжирные кислоты

              91%

              2.73

            • Холестерин

              39%

              117 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Разнообразьте семейный ужин этим оригинальным рецептом рататуя. Если хотите подать его детям, то можете использовать куриный фарш.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта