Рататуй на сковороде

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    252

    на 1 порцию

Рататуй на сковороде

Рататуй достаточно простое в приготовлении блюдо. Подойдет для легкого летнего ужина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде.

  • 2

    Цукини и перцы нарезать кубиками, помидоры порезать на 4 части, лук измельчить.

  • 3

    В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, помидоры и перец. Приправить овощи солью, перцем и прованскими травами. Все тщательно перемешать

  • 4

    Тушить овощи на среднем огне в течение 40 минут. За 10 минут до готовности добавить в сковороду измельченную петрушку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 3.3 г

    4%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    241.2 мл

  • Пищевые волокна

    15.2%

    4.553 г

  • Общие сахара

    8.429 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.9 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.078 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.16 мг

  • Фосфор, P

    9.9%

    78.91 мг

  • Калий, K

    16.8%

    589.6 мг

  • Натрий, Na

    20.8%

    498.9 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.602 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    111.5%

    66.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.129 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.408 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.9%

    0.379 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.7%

    61.47 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.8%

    94.63 мкг

  • Витамин A, IU

    70.8%

    1888 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.9%

    3.991 мг

  • Витамин K (филохинон)

    64.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.5%

    2.876 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.8%

    2.293 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта