Рассольник с мясом и рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    272

    на 1 порцию

Рассольник с мясом и рисом

Рассольник с мясом и рисом – новая версия традиционного рассольника. Вместо картофеля, добавьте к нему фарш и рис. Несмотря на подобный способ приготовления, рассольник не теряет своей традиционной, очаровательной простоты. Перед подачей обязательно добавьте сметану, соль и перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с толстым дном.

  • 2

    Добавить фарш и готовить, пока не зарумянится.

  • 3

    Морковь очистить, крупно натереть и добавить в кастрюлю. Влить 4 стакана воды, довести до кипения.

  • 4

    Рис тщательно промыть в холодной воде и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, пока рис не станет нежным.

  • 5

    MAGGI® Заправку для Рассольника распределить в 0,5 л воды и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, около 7 мин. Перед подачей добавить сметану, приправить по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 272.25 ккал.

    11%*

    Калории

  • 8.37 г

    11%*

    Белки

  • 10.06 г

    12%*

    Жиры

  • 36.81 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.93 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.208 г

  • Общие сахара

    2.29 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.5 мг

  • Железо, Fe

    4.9%

    0.688 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.97 мг

  • Фосфор, P

    15.4%

    123.2 мг

  • Калий, K

    10%

    350 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    59.24 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.06 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.6%

    3.973 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.137 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.1%

    2.354 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.9%

    0.278 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.9%

    15.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.6%

    0.256 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.5%

    324.1 мкг

  • Витамин A, IU

    203.1%

    5418 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.497 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.959

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.8%

    5.462 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.214

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7%

    0.771 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    14.6%

    43.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта