Создай
свое меню

Рассольник с мясом и рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    306

    на 1 порцию

Рассольник с мясом и рисом

Рассольник с мясом и рисом – новая версия традиционного рассольника. Вместо картофеля, добавьте к нему фарш и рис. Несмотря на подобный способ приготовления, рассольник не теряет своей традиционной, очаровательной простоты. Перед подачей обязательно добавьте сметану, соль и перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с толстым дном.

  • 2

    Добавить фарш и готовить, пока не зарумянится.

  • 3

    Морковь очистить, крупно натереть и добавить в кастрюлю. Влить 4 стакана воды, довести до кипения.

  • 4

    Рис тщательно промыть в холодной воде и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, пока рис не станет нежным.

  • 5

    MAGGI® Заправку для Рассольника распределить в 0,5 л воды и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, около 7 мин. Перед подачей добавить сметану, приправить по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 307 ккал.

    12%*

    Калории

  • 8.8 г

    12%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    94.78 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.411 г

  • Общие сахара

    2.651 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    61.93 мг

  • Железо, Fe

    5.1%

    0.71 мг

  • Магний, Mg

    7%

    27.88 мг

  • Фосфор, P

    15.7%

    125.9 мг

  • Калий, K

    10.6%

    372.6 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    63.78 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.078 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.4%

    4.449 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.104 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.8%

    0.141 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.4%

    2.419 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.4%

    0.289 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.7%

    17.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.6%

    0.256 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.3%

    378.4 мкг

  • Витамин A, IU

    243.9%

    6503 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.54 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.822

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.9%

    5.465 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.215

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.1%

    0.779 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    14.6%

    43.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта