Рассольник с мясом и рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Рассольник с мясом и рисом

Рассольник с мясом и рисом – новая версия традиционного рассольника. Вместо картофеля, добавьте к нему фарш и рис. Несмотря на подобный способ приготовления, рассольник не теряет своей традиционной, очаровательной простоты. Перед подачей обязательно добавьте сметану, соль и перец.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с толстым дном.

  • 2

    Добавить фарш и готовить, пока не зарумянится.

  • 3

    Морковь очистить, крупно натереть и добавить в кастрюлю. Влить 4 стакана воды, довести до кипения.

  • 4

    Рис тщательно промыть в холодной воде и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, пока рис не станет нежным.

  • 5

    MAGGI® Заправку для Рассольника распределить в 0,5 л воды и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, около 7 мин. Перед подачей добавить сметану, приправить по вкусу солью и перцем.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта