Рассольник с мясом и рисом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    306

    на 1 порцию

Рассольник с мясом и рисом

Рассольник с рисом и курицей — новая версия традиционного блюда . Приготовить суп рассольник с мясом можно по-разному: например, добавьте фарш и рис вместо картофеля. Несмотря на подобный способ приготовления, суп без соленых огурцов не теряет своей традиционной, очаровательной простоты. Перед подачей обязательно добавьте сметану, соль и перец.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с толстым дном.

  • 2

    Добавить фарш и готовить, пока не зарумянится.

  • 3

    Морковь очистить, крупно натереть и добавить в кастрюлю. Влить 4 стакана воды, довести до кипения.

  • 4

    Рис тщательно промыть в холодной воде и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, пока рис не станет нежным.

  • 5

    MAGGI® Заправку для Рассольника распределить в 0,5 л воды и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, около 7 мин. Перед подачей добавить сметану, приправить по вкусу солью и перцем. Рассольник с куриным мясом и рисом готов: приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 306 ккал.

    12%*

    Калории

  • 8.8 г

    12%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    94.49 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.4 г

  • Общие сахара

    2.646 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    61.03 мг

  • Железо, Fe

    5%

    0.701 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.75 мг

  • Фосфор, P

    15.6%

    125.1 мг

  • Калий, K

    10.6%

    370.6 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    63.69 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.072 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.293 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.8%

    0.14 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.4%

    2.416 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.1%

    0.282 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.6%

    17.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.6%

    0.256 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.3%

    378.4 мкг

  • Витамин A, IU

    243.8%

    6503 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.54 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.813

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.9%

    5.464 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.215

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.1%

    0.778 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    14.6%

    43.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта