Рассольник с мясом и рисом Рассольник с мясом и рисом

Рассольник с мясом и рисом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассольник с мясом и рисом

Рассольник с мясом и рисом – новая версия традиционного рассольника. Вместо картофеля, добавьте к нему фарш и рис. Несмотря на подобный способ приготовления, рассольник не теряет своей традиционной, очаровательной простоты. Перед подачей обязательно добавьте сметану, соль и перец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 шт.

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Репчатый лук

    1 шт.

  • Куриный фарш

    100 г

  • Морковь

    2 шт.

  • Рис

    3/4 стак.

  • Сметана

    0,5 стак.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с толстым дном.

  • 2

    Добавить фарш и готовить, пока не зарумянится.

  • 3

    Морковь очистить, крупно натереть и добавить в кастрюлю. Влить 4 стакана воды, довести до кипения.

  • 4

    Рис тщательно промыть в холодной воде и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, пока рис не станет нежным.

  • 5

    MAGGI® Заправку для Рассольника распределить в 0,5 л воды и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, около 7 мин. Перед подачей добавить сметану, приправить по вкусу солью и перцем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты