закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник с мясом и рисом

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2018

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 306 ККал на 1 порцию

            • 42

            Рассольник с мясом и рисом
            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Куриный фарш

              100 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Рис

              3/4 стак.

            • Сметана

              0,5 стак.

            • 1.

              Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с толстым дном.

            • 2.

              Добавить фарш и готовить, пока не зарумянится.

            • 3.

              Морковь очистить, крупно натереть и добавить в кастрюлю. Влить 4 стакана воды, довести до кипения.

            • 4.

              Рис тщательно промыть в холодной воде и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, пока рис не станет нежным.

            • 5.

              MAGGI® Заправку для Рассольника распределить в 0,5 л воды и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, около 7 мин. Перед подачей добавить сметану, приправить по вкусу солью и перцем. Рассольник с куриным мясом и рисом готов: приятного аппетита!

            • Калории

              12%*

              306 ккал.

            • Белки

              12%*

              8.8 г

            • Жиры

              13%*

              11 г

            • Углеводы

              12%*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.49 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.4 г

            • Общие сахара

              2.646 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.03 мг

            • Железо, Fe

              5%

              0.701 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.75 мг

            • Фосфор, P

              15.6%

              125.1 мг

            • Калий, K

              10.6%

              370.6 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              63.69 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.072 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.293 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.103 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.8%

              0.14 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.4%

              2.416 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.1%

              0.282 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.6%

              17.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.6%

              0.256 мкг

            • Витамин А, RAE

              47.3%

              378.4 мкг

            • Витамин A, IU

              243.8%

              6503 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.54 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.813

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.9%

              5.464 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.215

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.778 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              14.6%

              43.69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рассольник с рисом и курицей — новая версия традиционного блюда . Приготовить суп рассольник с мясом можно по-разному: например, добавьте фарш и рис вместо картофеля. Несмотря на подобный способ приготовления, суп без соленых огурцов не теряет своей традиционной, очаровательной простоты. Перед подачей обязательно добавьте сметану, соль и перец.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта