Рассольник с куриной печенью и тыквой

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 217

    ККал на 1 порцию

  • 0

Превосходный рецепт для тех, кто любит плотные, наваристые и сытные супы. Тыква, болгарский перец и помидоры создают очень приятный вкус и аромат.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, тыкву, болгарский перец нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Крупу предварительно сварить. Сварить куриную печень на слабом огне, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.

2

Отварить сельдерей и тыкву в кипящей воде. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника, печень, помидоры, болгарский перец. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Очень простой и быстрый суп, который сможет приготовить даже начинающий кулинар. Мы предлагаем использовать готовую заправку Магги для рассольника, что уменьшит время приготовления супа в два раза! Вам останется только подготовить овощи и печень.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 217 ккал.

    9%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 3.9 г

    5%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    81.85 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.861 г

  • Общие сахара

    1.356 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    17.01 мг

  • Железо, Fe

    34.9%

    4.892 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.69 мг

  • Фосфор, P

    29.4%

    235 мг

  • Калий, K

    8.6%

    301.1 мг

  • Натрий, Na

    1.3%

    31.23 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.764 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.7%

    28.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.6%

    0.302 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.5%

    0.808 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.8%

    5.73 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.3%

    0.527 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    131.6%

    263.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    621.8%

    6.218 мкг

  • Витамин А, RAE

    166.7%

    1333 мкг

  • Витамин A, IU

    228.7%

    6101 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.641 мг

  • Витамин K (филохинон)

    37.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.882 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.771

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12%

    1.317 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    43.1%

    129.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта