Рассольник постный с рисом, фасолью и овощами

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 101

    ККал на 1 порцию

  • 0

Превосходный постный или вегетарианский суп, который замечательно украсит ваш стол в любой день. Сытный, ароматный и наваристый суп понравится всей семье.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и кабачки нарезать небольшими брусочками. Фасоль отварить до готовности. Цветную капусту разобрать на соцветия. Сварить рис и тщательно промыть. Сварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, фасоль и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать.

2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, готовый рис и болгарский перец. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Главный секрет приготовления заправочного супа - быстрое и одновременное тушение и жарка на двух сковородах всех ингредиентов для заправки. Но вам повезло - по нашему рецепту вы можете пропустить эту сложную часть и использовать готовую заправку для рассольника от Магги. Это сократит время приготовления в два раза!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 101 ккал.

    4%*

    Калории

  • 3.4 г

    5%*

    Белки

  • 0.8 г

    1%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    79.97 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.248 г

  • Общие сахара

    1.679 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.83 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.218 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.08 мг

  • Фосфор, P

    7.3%

    58.56 мг

  • Калий, K

    8.6%

    299.3 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    39.21 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.467 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.4%

    27.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.051 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.5%

    0.057 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.6%

    0.827 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.3%

    0.186 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.5%

    26.93 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.9%

    6.975 мкг

  • Витамин A, IU

    5.3%

    140.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.253 мг

  • Витамин K (филохинон)

    6.553

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.124 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.042

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1%

    0.109 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта