закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник постный с рисом, фасолью и овощами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 101 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник постный с рисом, фасолью  и овощами
            • Томатная паста

              30 граммов

            • Картофель

              150 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Кабачок

              150 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              100 граммов

            • Цветная капуста

              190 граммов

            • Рис

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель и кабачки нарезать небольшими брусочками. Фасоль отварить до готовности. Цветную капусту разобрать на соцветия. Сварить рис и тщательно промыть. Сварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, фасоль и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать.

            Рассольник постный с рисом, фасолью  и овощами | шаг 1

            2.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, готовый рис и болгарский перец. Проверить на соль.

            Рассольник постный с рисом, фасолью  и овощами | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Рассольник постный с рисом, фасолью  и овощами | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              101 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.4 г

            • Жиры

              1 %*

              0.8 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.97 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.248 г

            • Общие сахара

              1.679 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              24.83 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.218 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              22.08 мг

            • Фосфор, P

              7.3%

              58.56 мг

            • Калий, K

              8.6%

              299.3 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              39.21 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.467 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.4%

              27.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.051 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.5%

              0.057 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.6%

              0.827 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.3%

              0.186 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              26.93 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              6.975 мкг

            • Витамин A, IU

              5.3%

              140.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.253 мг

            • Витамин K (филохинон)

              6.553

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.124 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.042

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1%

              0.109 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Превосходный постный или вегетарианский суп, который замечательно украсит ваш стол в любой день. Сытный, ароматный и наваристый суп понравится всей семье.


            Главный секрет приготовления заправочного супа - быстрое и одновременное тушение и жарка на двух сковородах всех ингредиентов для заправки. Но вам повезло - по нашему рецепту вы можете пропустить эту сложную часть и использовать готовую заправку для рассольника от Магги. Это сократит время приготовления в два раза!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта