Перейти к основному содержанию
Постный рассольник с рисом, фасолью и овощами, пошаговый рецепт с фото
Суп
Русская кухня

Рассольник постный с рисом, фасолью и овощами

40 мин
Средний
101.8 kcal
14 августа 2024
138
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
30 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
150 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
190 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и кабачки нарезать небольшими брусочками. Фасоль отварить до готовности. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Сварить рис и тщательно промыть. Сварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, фасоль и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать.

Подготовить и очистить овощи. Картофель и кабачки нарезать небольшими брусочками. Фасоль отварить до готовности. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Сварить рис и тщательно промыть. Сварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соеди
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, готовый рис и болгарский перец. Проверить на соль.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, готовый рис и болгарский перец.  Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Превосходный постный или вегетарианский суп, который замечательно украсит ваш стол в любой день. Сытный, ароматный и наваристый суп понравится всей семье.
Главный секрет приготовления заправочного супа - быстрое и одновременное тушение и жарка на двух сковородах всех ингредиентов для заправки. Но вам повезло - по нашему рецепту вы можете пропустить эту сложную часть и использовать готовую заправку для рассольника от Магги. Это сократит время приготовления в два раза!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Паста с соусом бешамель

1ч 10 мин
Легкий

Салат с жареными кальмарами

30 мин
Легкий

Каннеллони с фаршем

40 мин
Легкий

Грушевый лимонад

15 мин
Легкий

Медовый маринад для курицы

50 мин
Легкий

Суфле из говядины в духовке

1ч 30 мин
Средний