Рассольник по-деревенски с куриными сердечками Рассольник по-деревенски с куриными сердечками

Рассольник по-деревенски с куриными сердечками

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    0

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 шт.

  • Куриные сердечки

    400 г

  • Картофель

    200 г

  • Перловая крупа

    100 г

  • Перец душистый

    5 шт

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Вода

    2,5 л

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сварить 2 литра бульона из куриных сердечек, добавьте лавровый лист и душистый перец.

  • 2

    В кипящий бульон добавьте предварительно промытую перловую крупу и варите 40-50 минут.

  • 3

    Нарежьте кубиками картофель, добавьте в бульон и варите еще 10-15 минут.

  • 4

    За 5 минут до готовности добавьте MAGGI® Заправку для Рассольника. Ваш суп готов. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Лучшие рецепты