закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник по-деревенски с куриными сердечками

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 201 ККал на 1 порцию

            • 53

            Рассольник по-деревенски с куриными сердечками
            +
            • Куриные сердечки

              400 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            • Перец душистый

              5 штук

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Вода

              2,5 литров

            • 1.

              Сварить 2 литра бульона из куриных сердечек, добавьте лавровый лист и душистый перец.

            • 2.

              В кипящий бульон добавьте предварительно промытую перловую крупу и варите 40-50 минут.

            • 3.

              Нарежьте кубиками картофель, добавьте в бульон и варите еще 10-15 минут.

            • 4.

              За 5 минут до готовности добавьте MAGGI® Заправку для Рассольника. Ваш суп готов. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

            • Калории

              8 %*

              201 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              8 %*

              7 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.8%

              495.1 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.444 г

            • Общие сахара

              0.133 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              64.83 мг

            • Железо, Fe

              39.2%

              5.485 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.22 мг

            • Фосфор, P

              20.9%

              167.5 мг

            • Калий, K

              8.6%

              301.9 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              62.51 мг

            • Цинк, Zn

              32.4%

              4.866 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.9%

              5.952 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.4%

              0.518 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.2%

              4.364 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.2%

              0.364 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.8%

              57.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              486%

              4.86 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.272 мкг

            • Витамин A, IU

              1%

              25.77 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0%

              0.003 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.367

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.3%

              1.824 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.606

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.4%

              1.914 г

            • Холестерин

              30.2%

              90.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Смотрите также, как приготовить сытный ленинградский рассольник .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта