Перейти к основному содержанию
Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью: рецепт с фото

Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью

30 мин
Легкий
141.7 kcal
13 июля 2024
321
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
100 граммы Опята
Опята
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
900 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
100 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 пакетик MAGGI® Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

MAGGI® суп Звёздочки — это оригинальное блюдо с овощами и макаронами необычной формы, вкус которого знаком всем из детства. В состав продукта входят только 100% натуральные специи, овощи и зелень.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Опята тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.

Шаг 1 - Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью

Шаг 2

Переложить опята в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, варить 5 минут. Две средние картофелины очистить, нарезать средними кубиками. Откинуть грибы на дуршлаг, кастрюлю промыть.

Шаг 2 - Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью

Шаг 3

Вернуть грибы в кастрюлю и добавить 900 мл воды. Довести до кипения, добавить картофель и варить 5 минут.

Шаг 3 - Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью

Шаг 4

Постепенно добавить MAGGI® Суп Звездочки и тщательно перемешать. Добавить сливки, довести до кипения и варить суп 8-10 минут, периодически помешивая.

Шаг 4 - Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью

Шаг 5

За минуту до готовности добавить в суп консервированную фасоль и перемешать. Снять с огня.

Шаг 5 - Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью

Совет

Сочетание свежих опят, консервированной фасоли, картофеля, сливок и основы для супа с лапшой в виде звездочек дарит супу богатый вкус, который никого не оставит равнодушным. А с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Сливочный суп с грибами наверняка станет одним из ваших любимых первых блюд.
Вместо консервированной фасоли можно также использовать консервированные зеленый горошек, нут или кукурузу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Отварная свинина под горчичным соусом

1ч 50 мин
Легкий

Гарнир из киноа со шпинатом и сыром

30 мин
Средний

Ароматный аджапсандал в духовке

40 мин
Легкий

Салат со шпротами и горошком в стакане

40 мин
Легкий

Пирог с курицей и грибами

1ч 10 мин
Легкий

Жидкая манная каша на молоке рецепт

5 мин
Легкий