Сливочный крем-суп из картофеля с лисичками
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
500 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1.5 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.4 г |
энергии | 270.7 kcal |
Жиры | 16.5 г |
белка | 6.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Очистить картофель и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами (только белую часть). Крупные грибы мелко нарезать, мелкие — можно оставить целыми.

0 мин
Шаг 2
Разогреть сливочное масло в толстодонной кастрюле и обжарить картофель в течение 3 минут, периодически помешивая. Добавить лук, жарить еще 3 минуты, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 3
Добавить грибы и жарить, периодически помешивая, еще 5 минут. Влить воду, довести до кипения и добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

0 мин
Шаг 4
Варить до мягкости картофеля под крышкой на слабом огне. Добавить сливки, перемешать и довести до кипения. Попробовать суп на вкус и при необходимости досолить.

0 мин
Шаг 5
Снять суп с огня, пюрировать блендером до получения гладкой и однородной массы. Подавать горячим.

0 мин
Комментарии