Рассольник московский

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Рассольник московский

Чтобы сделать Ваш суп питательнее, приготовьте соус Лизьон. Для этого в отдельной посуде смешайте яйца с молоком и добавьте в суп на заключительном этапе приготовления или в тарелки перед подачей на стол.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сварите 2 литра куриного бульона.

  • 2

    В кипящий бульон добавьте 100 грамм риса и 250 грамм картофеля нарезанного кубиками и варить 10 минут.

  • 3

    Нарежьте шпинат или щавель, как вы любите, добавьте вместе с MAGGI® Заправка для Рассольника в бульон с картофелем и рисом, хорошо перемешайте и варите еще 5 минут. И ваш Рассольник готов. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

Отзывы (1)
Вы

Вы

 

  • Elena
    Elena 3 месяца и 6 дней. назад

    Нет такого слова Лизьон . То, о чём написано в рецепте, называется льезон . Автор неизвестен? Значит, можно писать любую чепуху - всё равно не будет стыдно? И не 100 грамм риса , а 100 граммОВ риса . В шаге 3 - описка. Фу, читать неприятно

    Читать полностью 0 Полезно

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты