закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник московский

            54

            Автор: MAGGI® Дата: 02.06.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 213 ККал на 1 порцию

            • 54

            Рассольник московский
            +
            • Куриное филе

              400 граммов

            • Картофель

              250 граммов

            • Рис

              100 граммов

            • Щавель

              100 граммов

            • Вода

              2,5 литров

            • Черный перец горошком

              5 штук

            • Лавровый лист

              2 штуки

            Ингредиенты для соуса

            • Яйцо

              2 штуки

            • Молоко

              50 мл.

            • 1.

              Сварите 2 литра куриного бульона.

            • 2.

              В кипящий бульон добавьте 100 грамм риса и 250 грамм картофеля нарезанного кубиками и варить 10 минут.

            • 3.

              Нарежьте шпинат или щавель, как вы любите, добавьте вместе с MAGGI® Заправка для Рассольника в бульон с картофелем и рисом, хорошо перемешайте и варите еще 5 минут. И ваш Рассольник готов. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

            • Калории

              9 %*

              214 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              5 %*

              4.1 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.9%

              521.3 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.093 г

            • Общие сахара

              0.477 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              78.23 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.019 мг

            • Магний, Mg

              11.4%

              45.42 мг

            • Фосфор, P

              26.6%

              212.8 мг

            • Калий, K

              12.7%

              443.4 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              67.45 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.025 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8%

              4.782 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.3%

              0.228 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.5%

              7.118 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.7%

              0.694 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11%

              21.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.5%

              0.315 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              31.95 мкг

            • Витамин A, IU

              4.1%

              110.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.532 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.334

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.979 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.075

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.612 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              34.6%

              103.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Elena
              Elena

              Нет такого слова Лизьон . То, о чём написано в рецепте, называется льезон . Автор неизвестен? Значит, можно писать любую чепуху - всё равно не будет стыдно? И не 100 грамм риса , а 100 граммОВ риса . В шаге 3 - описка. Фу, читать неприятно

              0 Полезно 4 года назад

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать Ваш суп питательнее, приготовьте соус Лизьон. Для этого в отдельной посуде смешайте яйца с молоком и добавьте в суп на заключительном этапе приготовления или в тарелки перед подачей на стол.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта