Рассольник московский

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    213

    на 1 порцию

Рассольник московский

Чтобы сделать Ваш суп питательнее, приготовьте соус Лизьон. Для этого в отдельной посуде смешайте яйца с молоком и добавьте в суп на заключительном этапе приготовления или в тарелки перед подачей на стол.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сварите 2 литра куриного бульона.

  • 2

    В кипящий бульон добавьте 100 грамм риса и 250 грамм картофеля нарезанного кубиками и варить 10 минут.

  • 3

    Нарежьте шпинат или щавель, как вы любите, добавьте вместе с MAGGI® Заправка для Рассольника в бульон с картофелем и рисом, хорошо перемешайте и варите еще 5 минут. И ваш Рассольник готов. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 214 ккал.

    9%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 4.1 г

    5%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    20.9%

    521.3 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.093 г

  • Общие сахара

    0.477 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    78.23 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.019 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.42 мг

  • Фосфор, P

    26.6%

    212.8 мг

  • Калий, K

    12.7%

    443.4 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    67.45 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.025 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8%

    4.782 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.089 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.3%

    0.228 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.5%

    7.118 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.7%

    0.694 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    21.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.5%

    0.315 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    31.95 мкг

  • Витамин A, IU

    4.1%

    110.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.532 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.334

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.979 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.075

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.6%

    0.612 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    34.6%

    103.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

  • Elena
    Elena 8 месяцев и 6 дней. назад

    Нет такого слова Лизьон . То, о чём написано в рецепте, называется льезон . Автор неизвестен? Значит, можно писать любую чепуху - всё равно не будет стыдно? И не 100 грамм риса , а 100 граммОВ риса . В шаге 3 - описка. Фу, читать неприятно

    Читать полностью 0 Полезно

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта