Рассольник московский Рассольник московский

Рассольник московский

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассольник московский

Чтобы сделать Ваш суп питательнее, приготовьте соус Лизьон. Для этого в отдельной посуде смешайте яйца с молоком и добавьте в суп на заключительном этапе приготовления или в тарелки перед подачей на стол.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 шт.

  • Куриное филе

    400 г

  • Картофель

    250 г

  • Рис

    100 г

  • Щавель

    100 г

  • Вода

    2,5 л

  • Черный перец горошком

    5 шт

  • Лавровый лист

    2 шт

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сварите 2 литра куриного бульона.

  • 2

    В кипящий бульон добавьте 100 грамм риса и 250 грамм картофеля нарезанного кубиками и варить 10 минут.

  • 3

    Нарежьте шпинат или щавель, как вы любите, добавьте вместе с MAGGI® Заправкой для Рассольника в бульон с картофелем и рисом, хорошо перемешайте и варите еще 5 минут. И ваш Рассольник готов. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты