Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник московский

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Щавель
Щавель
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2.5 литры Вода
Вода
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.3 г
энергии 226.1 kcal
Жиры 4.8 г
белка 20.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Сварите 2 литра куриного бульона.

0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон добавьте 100 грамм риса и 250 грамм картофеля нарезанного кубиками и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Нарежьте шпинат или щавель, как вы любите, добавьте вместе с МАГГИ® Заправка для Рассольника в бульон с картофелем и рисом, хорошо перемешайте и варите еще 5 минут. И ваш Рассольник готов. Обратите внимание, что продукт МАГГИ® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

0 мин

Совет

Чтобы сделать Ваш суп питательнее, приготовьте соус Лизьон. Для этого в отдельной посуде смешайте яйца с молоком и добавьте в суп на заключительном этапе приготовления или в тарелки перед подачей на стол.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Самса с курицей на кефире — рецепт с фото от Maggi.ru

Самса с курицей на кефире

35 мин
Легкий
Салат с грибами и фруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с грибами и фруктами

30 мин
Легкий
Шоколадноминдальный торт с творожным кремом и орехами - рецепт с фото

Шоколадно-миндальный торт с творожным кремом с тремя видами орехов

Легкий
Салат из свеклы с брынзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из свеклы с брынзой

1ч 30 мин
Легкий
Диетическая сельдь под шубой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетическая сельдь под шубой

Средний
Стейк из бедра мраморной говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк из бедра мраморной говядины

30 мин
Легкий