Рассольник "ленинградский"
Вернуться к рецептам

Рассольник "ленинградский"

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    162на 1 порцию

Подавать суп со сметаной и измельченной зеленью укропа.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 л мясного бульона и процедить его.

  • 2

    В готовый бульон добавить промытую перловую крупу и варить на медленном огне под крышкой 1-1,5 часа.

  • 3

    Добавить нарезанный кубиками картофель и варить 15 мин.

  • 4

    Добавить нарезанные маленькими кусочками солёные огурчики и варить 25 мин.

  • 5

    Добавить MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ЩЕЙ и варить еще 5 мин.

  • 6

    Дать супу настояться под закрытой крышкой 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты