Аппетитный ленинградский рассольник

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    162

    на 1 порцию

Рассольник ленинградский

Подавать суп со сметаной и измельченной зеленью укропа.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сварить 2 л мясного бульона, процедить его, добавить лавровый лист и черный перец.

  • 2

    Добавить промытую перловую крупу и варить на медленном огне под крышкой 40-50 минут.

  • 3

    Добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут.

  • 4

    За 5 минут до готовности картофеля добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и 1 ст.л. томатной пасты, хорошо перемешайте. Обратите внимание, что продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде чем досаливать.

  • 5

    Чтобы сделать суп еще вкуснее дайте ему настояться еще 30 минут под закрытой крышкой.

Ленинградский рассольник - очень сытный рецепт первого блюда, который хорошо подойдёт для зимнего дня. Такой рассольник имеет неповторимый вкус и аромат. Важной особенностью, которой отличается этот рецепт, является то, что в рассольник добавляется перловка. Кстати, перловка может добавляться в рассольник в уже отваренном виде. Также при желании можно слегка изменить рецепт и положить в рассольник не перловку, а, например, рис или пшёнку, такой рассольник получится не хуже. Попробуйте наш рецепт и мы надеемся, что ваш рассольник станет настоящим украшением стола.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта