Рассольник ленинградский Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    162на 1 порцию

Рассольник ленинградский

Подавать суп со сметаной и измельченной зеленью укропа.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 шт.

  • Говядина на косточке

    600 г

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Черный перец горошком

    5 шт.

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Вода

    2,5 л

  • Картофель

    2 шт.

  • Перловая крупа

    100 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сварить 2 л мясного бульона, процедить его, добавить лавровый лист и черный перец

  • 2

    Добавить промытую перловую крупу и варить на медленном огне под крышкой 40-50 минут.

  • 3

    Добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 мин.

  • 4

    За 5 минут до готовности картофеля добавить MAGGI® Заправку для Рассольника и 1 столовую ложку томатной пасты, хорошо перемешайте. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

  • 5

    Чтобы сделать суп еще вкуснее дайте ему настояться еще 30 минут под закрытой крышкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты