Рассольник ленинградский
3ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
600 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.4 г |
энергии | 337.6 kcal |
Жиры | 14.9 г |
белка | 27.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Схема приготовления ленинградского рассольника проста. Нужно сварить 2 л мясного бульона, процедить его, добавить лавровый лист и черный перец.
0 мин
Шаг 2
Добавить промытую перловую крупу и варить на медленном огне под крышкой 40-50 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4
За 5 минут до готовности картофеля добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и 1 ст.л. томатной пасты, хорошо перемешайте. Обратите внимание, что продукт МАГГИ® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде чем досаливать.
0 мин
Шаг 5
Чтобы сделать суп еще вкуснее дайте ему настояться еще 30 минут под закрытой крышкой. Ленинградский рассольник готов!
0 мин
Комментарии