закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник классический

            163

            Автор:

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 138 ККал на 1 порцию

            • 163

            Рассольник классический
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Перловая крупа

              2/3 стакана

            • Черный перец горошком

              5 штук

            • Перец душистый

              3 штуки

            • Лавровый лист

              3 штуки

            • 1.

              Приготовьте 2 л говяжего бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа.

            • 2.

              В кипящий бульон добавьте 4 картофелины, 2/3 стакана перловой крупы или риса, варите 10-15 минут.

            • 3.

              За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Рассольника.

            • 4.

              К столу классический рассольник рекомендуется подавать со сметаной и свежей зеленью

            • Калории

              6%*

              138 ккал.

            • Белки

              14%*

              11 г

            • Жиры

              3%*

              2.8 г

            • Углеводы

              5%*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              44.69 мл

            • Пищевые волокна

              10.4%

              3.117 г

            • Общие сахара

              0.134 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.3 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              1.998 мг

            • Магний, Mg

              5.6%

              22.3 мг

            • Фосфор, P

              15.6%

              124.9 мг

            • Калий, K

              6.7%

              235.4 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              19.94 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.647 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.185 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.054 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.1%

              0.146 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.3%

              2.75 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.1%

              0.322 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.3%

              8.653 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              132.4%

              1.324 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              1.067 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              8.94 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.091 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.134

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.783 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.822

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.261 г

            • Трансжирные кислоты

              3.4%

              0.101

            • Холестерин

              7.6%

              22.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Приготовление классического рассольника может отнять немало времени и сил. Заправка MAGGI® для рассольника с маринованными огурчиками — это уникальная смесь натуральных, нарезанных кусочками овощей летнего урожая, бережно пастеризованных со специями и зеленью. Эта основа для супа сэкономит вам массу времени! Смотрите также другие рецепты рассольника .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта