Рассольник классический Рассольник классический

Рассольник классический

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассольник классический

Рассольник – один из самых популярных супов. Но для того, чтобы рассольник получился вкусным, нужно потратить не мало времени и усилий. А также под рукой не всегда оказываются необходимые ингредиенты (соленые или маринованные огурчики, зелень). MAGGI® Заправка для Рассольника с маринованными огурчиками – это уникальная смесь натуральных, нарезанных кусочками овощей летнего урожая, бережно пастеризованных со специями и зеленью, чтобы стать основой для Вашего домашнего Рассольника.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 шт.

  • Говяжье филе

    300 г

  • Картофель

    4 шт.

  • Перловая крупа

    2/3 стакана

  • Черный перец горошком

    5 горошин

  • Перец душистый

    3 горошины

  • Лавровый лист

    3 листа

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовьте 2 л говяжего бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа.

  • 2

    В кипящий бульон добавьте 4 картофелины, 2/3 стакана перловой крупы или риса, варите 10-15 минут.

  • 3

    За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Рассольника.

  • 4

    К столу рассольник рекомендуется подавать со сметаной и свежей зеленью

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты