Рассольник классический

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    137

    на 1 порцию

Рассольник классический

Приготовление классического рассольника может отнять немало времени и сил. Заправка MAGGI® для рассольника с маринованными огурчиками — это уникальная смесь натуральных, нарезанных кусочками овощей летнего урожая, бережно пастеризованных со специями и зеленью. Эта основа для супа сэкономит вам массу времени! Смотрите также другие рецепты рассольника .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовьте 2 л говяжего бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа.

  • 2

    В кипящий бульон добавьте 4 картофелины, 2/3 стакана перловой крупы или риса, варите 10-15 минут.

  • 3

    За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Рассольника.

  • 4

    К столу классический рассольник рекомендуется подавать со сметаной и свежей зеленью

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 138 ккал.

    6%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 2.8 г

    3%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    1.8%

    44.69 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.107 г

  • Общие сахара

    0.134 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    15.99 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.982 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.26 мг

  • Фосфор, P

    15.6%

    124.9 мг

  • Калий, K

    6.7%

    235.2 мг

  • Натрий, Na

    0.8%

    19.93 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.646 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.167 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.9%

    0.054 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.1%

    0.146 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.3%

    2.749 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.1%

    0.322 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.3%

    8.586 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.4%

    1.324 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.951 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    6.621 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.9%

    0.091 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.134

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.783 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.821

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.4%

    0.26 г

  • Трансжирные кислоты

    3.4%

    0.101

  • Холестерин

    7.6%

    22.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта