Рассольник классический

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    138

    на 1 порцию

Рассольник классический

Рассольник – один из самых популярных супов. Но для того, чтобы рассольник получился вкусным, нужно потратить не мало времени и усилий. А также под рукой не всегда оказываются необходимые ингредиенты (соленые или маринованные огурчики, зелень). MAGGI® Заправка для Рассольника с маринованными огурчиками – это уникальная смесь натуральных, нарезанных кусочками овощей летнего урожая, бережно пастеризованных со специями и зеленью, чтобы стать основой для Вашего домашнего Рассольника.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовьте 2 л говяжего бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа.

  • 2

    В кипящий бульон добавьте 4 картофелины, 2/3 стакана перловой крупы или риса, варите 10-15 минут.

  • 3

    За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Рассольника.

  • 4

    К столу рассольник рекомендуется подавать со сметаной и свежей зеленью

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 138 ккал.

    6%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 2.8 г

    3%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    1.8%

    44.69 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.117 г

  • Общие сахара

    0.134 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    16.3 мг

  • Железо, Fe

    14.3%

    1.998 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.3 мг

  • Фосфор, P

    15.6%

    124.9 мг

  • Калий, K

    6.7%

    235.4 мг

  • Натрий, Na

    0.8%

    19.94 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.647 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.185 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.9%

    0.054 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.1%

    0.146 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.3%

    2.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.1%

    0.322 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.3%

    8.653 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.4%

    1.324 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    1.067 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    8.94 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.9%

    0.091 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.134

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.783 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.822

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.4%

    0.261 г

  • Трансжирные кислоты

    3.4%

    0.101

  • Холестерин

    7.6%

    22.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта