Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свинина без кости
500 граммов
Сушеные грибы
80 граммов
Вода
1,5 стак.
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
400 граммов
Растительное масло
30 мл.
Лавровый лист
2 штуки
Укроп
10 граммов
Грибы необходимо предварительно замочить в холодной воде, лучше это сделать с вечера.
Мякоть свинины промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать на средние куски.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить куски мяса до легкой румяности и переложить мясо в кастрюлю с толстым дном.
Лук и морковь очистить, промыть. Лук нашинковать кубиками, морковь брусочками, сложить к мясу. Добавить стакан кипяченой воды и поставить на медленный огонь тушиться.
Грибы отжать от лишней воды и нашинковать мелко. Добавить к мясу и продолжать тушить.
Картофель очистить и промыть, нарезать дольками.
Добавить к мясу картофель, полстакана кипяченой воды и 1 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ. Тушить еще 25 минут. Перед подачей посыпать рубленным зеленым укропом.
Калории
15 %*
363 ккал.
Белки
46 %*
35 г
Жиры
14 %*
12 г
Углеводы
9 %*
33 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.4%
286.1 мл
Пищевые волокна
19.4%
5.822 г
Общие сахара
3.751 г
Кальций, Ca
6.3%
63.32 мг
Железо, Fe
31.9%
4.466 мг
Магний, Mg
22.2%
88.96 мг
Фосфор, P
48.3%
386.8 мг
Калий, K
37.4%
1308 мг
Натрий, Na
72.3%
1734 мг
Цинк, Zn
25.1%
3.758 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
27.9%
16.74 мг
Витамин В1 (тиамин)
69%
0.967 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
35.5%
0.569 мг
Витамин РР (ниацин)
79.8%
14.36 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
46.9%
0.938 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
30.3%
60.57 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
51.3%
0.513 мкг
Витамин А, RAE
21%
167.6 мкг
Витамин A, IU
125%
3334 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.3%
0.428 мг
Витамин D (D2 + D3)
30.6%
1.53 мкг
Витамин D
29.8%
59.55 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.163
Насыщенные жирные кислоты
16.5%
4.129 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.619
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.6%
1.28 г
Трансжирные кислоты
140.4%
4.213
Холестерин
23.3%
70 мг
Для придания блюда насыщенного аромата используйте сушеные грибы. Их лучше предварительно замочить в холодной воде.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде