закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу с мясом и грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.01.2022

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 363 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рагу с мясом и грибами
            +
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Сушеные грибы

              80 граммов

            • Вода

              1,5 стак.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Картофель

              400 граммов

            • Растительное масло

              30 мл.

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Укроп

              10 граммов

            • 1.

              Грибы необходимо предварительно замочить в холодной воде, лучше это сделать с вечера.

            • 2.

              Мякоть свинины промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать на средние куски.

            • 3.

              На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить куски мяса до легкой румяности и переложить мясо в кастрюлю с толстым дном.

            • 4.

              Лук и морковь очистить, промыть. Лук нашинковать кубиками, морковь брусочками, сложить к мясу. Добавить стакан кипяченой воды и поставить на медленный огонь тушиться.

            • 5.

              Грибы отжать от лишней воды и нашинковать мелко. Добавить к мясу и продолжать тушить.

            • 6.

              Картофель очистить и промыть, нарезать дольками.

            • 7.

              Добавить к мясу картофель, полстакана кипяченой воды и 1 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ. Тушить еще 25 минут. Перед подачей посыпать рубленным зеленым укропом.

            • Калории

              15 %*

              363 ккал.

            • Белки

              46 %*

              35 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              286.1 мл

            • Пищевые волокна

              19.4%

              5.822 г

            • Общие сахара

              3.751 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.32 мг

            • Железо, Fe

              31.9%

              4.466 мг

            • Магний, Mg

              22.2%

              88.96 мг

            • Фосфор, P

              48.3%

              386.8 мг

            • Калий, K

              37.4%

              1308 мг

            • Натрий, Na

              72.3%

              1734 мг

            • Цинк, Zn

              25.1%

              3.758 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.9%

              16.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              69%

              0.967 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.5%

              0.569 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              79.8%

              14.36 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46.9%

              0.938 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.3%

              60.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.3%

              0.513 мкг

            • Витамин А, RAE

              21%

              167.6 мкг

            • Витамин A, IU

              125%

              3334 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.428 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30.6%

              1.53 мкг

            • Витамин D

              29.8%

              59.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.163

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.5%

              4.129 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.619

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.6%

              1.28 г

            • Трансжирные кислоты

              140.4%

              4.213

            • Холестерин

              23.3%

              70 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для придания блюда насыщенного аромата используйте сушеные грибы. Их лучше предварительно замочить в холодной воде.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта