Рагу с курицей
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Цыпленок
Цыпленок
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
30 граммы Цедра лайма
Цедра лайма
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17 г |
энергии | 684.8 kcal |
Жиры | 46.1 г |
белка | 49 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
По рецепту рагу с курицей и овощами необходимо разделить цыплёнка на кусочки. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки курицы в течение 8-10 минут. Добавить томатную пасту.
0 мин
Шаг 2
Добавить к курице протертые помидоры, измельченный чеснок, цедру лайма, лук и кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Влить воду, довести до кипения, тушить на среднем огне в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Нарезать картофель и добавить его в кастрюлю. Тушить еще 20 минут до полного приготовления овощей и курицы. Рагу из курицы готово!
0 мин
Комментарии