Рагу с курицей
Вернуться к рецептам

Рагу с курицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    738на 1 порцию

Сделать вкус блюда более ярким можно добавив в него немного белого вина и мускатного ореха. Если блюдо приготовить в горшочках, то оно украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цыпленка разделить на кусочки. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки курицы в течение 8-10 мин. Добавить томатную пасту.

  • 2

    Добавить к курице протертые помидоры, измелченый чеснок, цедру лайма, лук и кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Влить воду, довести до кипения, тушить на среднем огне, в течение 10 мин.

  • 3

    Нарезать картофель и добавить его в кастрюлю. Тушить еще 20 мин., до полного приготовления овощей и курицы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты