Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу с курицей

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Цыпленок
Цыпленок
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
30 граммы Цедра лайма
Цедра лайма
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 684.8 kcal
Жиры 46.1 г
белка 49 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

По рецепту рагу с курицей и овощами необходимо разделить цыплёнка на кусочки. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки курицы в течение 8-10 минут. Добавить томатную пасту.

0 мин
Шаг 2

Добавить к курице протертые помидоры, измельченный чеснок, цедру лайма, лук и кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Влить воду, довести до кипения, тушить на среднем огне в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Нарезать картофель и добавить его в кастрюлю. Тушить еще 20 минут до полного приготовления овощей и курицы. Рагу из курицы готово!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить