Создай
свое меню

Сытное рагу с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    702

    на 1 порцию

Рагу с курицей

Сделать вкус блюда более ярким можно добавив в него немного белого вина и мускатного ореха. Если блюдо приготовить в горшочках, то оно украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цыпленка разделить на кусочки. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки курицы в течение 8-10 минут. Добавить томатную пасту.

  • 2

    Добавить к курице протертые помидоры, измельченный чеснок, цедру лайма, лук и кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Влить воду, довести до кипения, тушить на среднем огне в течение 10 минут.

  • 3

    Нарезать картофель и добавить его в кастрюлю. Тушить еще 20 минут до полного приготовления овощей и курицы.

Рагу - отличный вариант сытного обеда, который можно разнообразить по своему желанию. Данный рецепт предлагает приготовить рагу, основой которого является курица. Такое рагу имеет чудесный аромат и нравится практически всем без исключения. При желании рецепт можно подкорректировать и добавить в рагу ещё какие-то овощи, грибы или травы. Попробуйте приготовить этот рецепт рагу для своей семьи или гостей, наверняка ваши старания оценят и попросят добавки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 703 ккал.

    28%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 50 г

    60%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    17.6%

    441 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.287 г

  • Общие сахара

    4.62 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    75.92 мг

  • Железо, Fe

    53.8%

    7.539 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.55 мг

  • Фосфор, P

    52.5%

    420.3 мг

  • Калий, K

    25.2%

    881.4 мг

  • Натрий, Na

    38%

    911.9 мг

  • Цинк, Zn

    27%

    4.054 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.9%

    23.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.9%

    0.209 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.9%

    0.527 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97.8%

    17.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.4%

    1.068 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.9%

    93.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    277.5%

    2.775 мкг

  • Витамин А, RAE

    76.9%

    615.3 мкг

  • Витамин A, IU

    98.7%

    2631 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    1.004 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.162

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.6%

    15.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.78

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    85.8%

    9.433 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    75%

    225 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта