Рагу с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    700

    на 1 порцию

Рагу с курицей

Сделать вкус блюда более ярким можно добавив в него немного белого вина и мускатного ореха. Если блюдо приготовить в горшочках, то оно украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цыпленка разделить на кусочки. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки курицы в течение 8-10 минут. Добавить томатную пасту.

  • 2

    Добавить к курице протертые помидоры, измельченный чеснок, цедру лайма, лук и кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Влить воду, довести до кипения, тушить на среднем огне в течение 10 минут.

  • 3

    Нарезать картофель и добавить его в кастрюлю. Тушить еще 20 минут до полного приготовления овощей и курицы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 701 ккал.

    28%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 50 г

    60%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    17.6%

    440.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.259 г

  • Общие сахара

    4.607 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    73.51 мг

  • Железо, Fe

    53.7%

    7.516 мг

  • Магний, Mg

    18.3%

    73.22 мг

  • Фосфор, P

    52.3%

    418.2 мг

  • Калий, K

    25%

    876 мг

  • Натрий, Na

    38%

    911.6 мг

  • Цинк, Zn

    26.9%

    4.039 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.2%

    22.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.8%

    0.526 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97.8%

    17.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.6%

    1.052 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.9%

    93.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    277.5%

    2.775 мкг

  • Витамин А, RAE

    76.9%

    615.3 мкг

  • Витамин A, IU

    98.7%

    2631 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    1.003 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.139

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.6%

    15.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.78

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    85.7%

    9.429 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    75%

    225 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта