Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пикантное рагу из курицы с фасолью

Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Фасоль
Фасоль
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Кинза
Кинза
40 граммы Томатная паста
Томатная паста
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.2 г
энергии 726.2 kcal
Жиры 17 г
белка 70.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать на кусочки. Обжарить в 2 ст.л. разогретого растительного масла в течение 15 минут. Отдельно отварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 2 минут, затем добавить измельченный чеснок, жарить 1 минуту.

0 мин
Шаг 3

Добавить мелконарезанную кинзу, жарить 1 минуту. Морковь и перец очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороду добавить томатную пасту, морковь, перец, воду и кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Кусочки курицы добавить в сковороду, приправить корицей, добавить отварную фасоль. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить