Пикантное рагу из курицы с фасолью
2ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Фасоль
Фасоль
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Кинза
Кинза
40 граммы Томатная паста
Томатная паста
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 73.2 г |
энергии | 726.2 kcal |
Жиры | 17 г |
белка | 70.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Куриное филе нарезать на кусочки. Обжарить в 2 ст.л. разогретого растительного масла в течение 15 минут. Отдельно отварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 2 минут, затем добавить измельченный чеснок, жарить 1 минуту.
0 мин
Шаг 3
Добавить мелконарезанную кинзу, жарить 1 минуту. Морковь и перец очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороду добавить томатную пасту, морковь, перец, воду и кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и варить 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Кусочки курицы добавить в сковороду, приправить корицей, добавить отварную фасоль. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 минут.
0 мин
Комментарии