Пикантное рагу из курицы с фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    659

    на 1 порцию

Рагу из курицы с фасолью

Чтобы уменьшить время приготовления блюда, вместо фасоли можно использовать стручковую фасоль. Также попробуйте приготовить это блюдо с куриной печенью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать на кусочки. Обжарить в 2 ст.л. разогретого растительного масла в течение 15 минут. Отдельно отварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  • 2

    В кастрюле с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 2 минут, затем добавить измельченный чеснок, жарить 1 минуту.

  • 3

    Добавить мелконарезанную кинзу, жарить 1 минуту. Морковь и перец очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороду добавить томатную пасту, морковь, перец, воду и кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и варить 10 минут.

  • 4

    Кусочки курицы добавить в сковороду, приправить корицей, добавить отварную фасоль. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 минут.

Фасоль делает рагу очень сытным. Курица прекрасно с ней сочетается. Фасоль имеет один недостаток – долго готовится. Но с ним легко справится, если отварить фасоль заранее или заменить на стручковую. Курицу лучше взять в виде филе. Оно быстро готовится. МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ сделает блюдо ароматнее и вкуснее.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта