Пикантное рагу из курицы с фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    769

    на 1 порцию

Рагу из курицы с фасолью

Чтобы уменьшить время приготовления блюда, вместо фасоли можно использовать стручковую фасоль. Также попробуйте приготовить это блюдо с куриной печенью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать на кусочки. Обжарить в 2 ст.л. разогретого растительного масла в течение 15 минут. Отдельно отварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  • 2

    В кастрюле с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 2 минут, затем добавить измельченный чеснок, жарить 1 минуту.

  • 3

    Добавить мелконарезанную кинзу, жарить 1 минуту. Морковь и перец очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороду добавить томатную пасту, морковь, перец, воду и кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и варить 10 минут.

  • 4

    Кусочки курицы добавить в сковороду, приправить корицей, добавить отварную фасоль. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 минут.

Фасоль делает рагу очень сытным. Курица прекрасно с ней сочетается. Фасоль имеет один недостаток – долго готовится. Но с ним легко справится, если отварить фасоль заранее или заменить на стручковую. Курицу лучше взять в виде филе. Оно быстро готовится. МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ сделает блюдо ароматнее и вкуснее.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 769 ккал.

    31%*

    Калории

  • 71 г

    94%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    16.5%

    413.4 мл

  • Пищевые волокна

    92.5%

    27.75 г

  • Общие сахара

    7.272 г

  • Кальций, Ca

    21.6%

    215.7 мг

  • Железо, Fe

    108.9%

    15.25 мг

  • Магний, Mg

    54.5%

    217.8 мг

  • Фосфор, P

    110.1%

    880.6 мг

  • Калий, K

    69.7%

    2438 мг

  • Натрий, Na

    60%

    1440 мг

  • Цинк, Zn

    30.3%

    4.541 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    87.5%

    52.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.8%

    0.781 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.2%

    0.674 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    123.5%

    22.24 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    114.3%

    2.286 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    223.5%

    447 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42%

    0.42 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.6%

    260.8 мкг

  • Витамин A, IU

    184.4%

    4917 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29%

    2.898 мг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    88.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.8%

    7.695 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.168

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.4%

    3.016 г

  • Трансжирные кислоты

    280.7%

    8.42

  • Холестерин

    48.7%

    146 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта