Рагу из курицы с фасолью
Вернуться к рецептам

Рагу из курицы с фасолью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    659на 1 порцию

Чтобы уменьшить время приготовления блюда, вместо фасоли можно использовать стручковую фасоль. Также попробуйте приготовить это блюдо с куриной печенью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать на кусочки. Обжарить в 2 ст. ложках разогретого растительного масла, в течение 15 мин. Отдельно отварить фасоль до готовности и откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  • 2

    В кастрюле с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 2 мин., затем добавить измельченный чеснок, жарить 1 мин.

  • 3

    Добавить мелконарезанную кинзу, жарить 1 минуту. Морковь и перец очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороду добавить томатную пасту, морковь, перцец, воду и кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и варить 10 мин.

  • 4

    Кусочки курицы добавить в сковороду, приправить корицей, добавить отварную фасоль. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты