Рагу из свинины с грушей
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
350 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Груши
Груши
50 граммы Бекон
Бекон
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.9 г |
энергии | 587 kcal |
Жиры | 35.3 г |
белка | 32.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать кубиками. Бекон измельчить. Лук нарезать колечками.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать полосками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить бекон и овощи и жарить всё вместе еще 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить муку, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и непрерывно помешивая влить сливки, довести до кипения. Затем добавить очищенную и нарезанную дольками грушу и тушить все вместе на медленном огне 20 мин. Рагу из свинины с картошкой и грушами готово: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии