Создай
свое меню

Рагу из свинины с грушей

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    565

    на 1 порцию

Рагу из свинины с грушей

Вместо вырезки можно использовать свиную печень. Грушу можно заменить на зелёные яблоки или айву. Дополнить блюдо поможет болгарский перец и зелёный горошек.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Бекон измельчить. Лук нарезать колечками.

  • 2

    Мясо нарезать полосками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить бекон и овощи и жарить всё вместе еще 5 мин.

  • 3

    Добавить муку, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и непрерывно помешивая влить сливки, довести до кипения. Затем добавить очищенную и нарезанную дольками грушу и тушить все вместе на медленном огне 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 566 ккал.

    23%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    228.2 мл

  • Пищевые волокна

    16.1%

    4.84 г

  • Общие сахара

    11 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.68 мг

  • Железо, Fe

    26.7%

    3.732 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    57.8 мг

  • Фосфор, P

    45.4%

    362.8 мг

  • Калий, K

    25.7%

    899.7 мг

  • Натрий, Na

    101.8%

    2444 мг

  • Цинк, Zn

    18.3%

    2.747 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.3%

    11.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    90.1%

    1.261 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.6%

    0.49 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.1%

    9.011 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55%

    1.099 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.9%

    49.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.8%

    0.678 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.8%

    14.73 мкг

  • Витамин A, IU

    11.3%

    300.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.761 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.7%

    0.233 мкг

  • Витамин D

    4.7%

    9.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.4%

    7.597 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.401

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.9%

    2.412 г

  • Трансжирные кислоты

    311.9%

    9.357

  • Холестерин

    25.3%

    75.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта