Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу из свинины с грушей

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
350 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Груши
Груши
50 граммы Бекон
Бекон
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.9 г
энергии 587 kcal
Жиры 35.3 г
белка 32.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками. Бекон измельчить. Лук нарезать колечками.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать полосками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить бекон и овощи и жарить всё вместе еще 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить муку, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и непрерывно помешивая влить сливки, довести до кипения. Затем добавить очищенную и нарезанную дольками грушу и тушить все вместе на медленном огне 20 мин. Рагу из свинины с картошкой и грушами готово: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить