закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу из свинины с грушей

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 15.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 565 ККал на 1 порцию

            • 27

            Рагу из свинины с грушей
            +
            • Свиная вырезка

              350 граммов

            • Сливки 12%

              200 мл.

            • Картофель

              150 граммов

            • Груши

              2 штуки

            • Бекон

              50 граммов

            • Лук-порей

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • 1.

              Картофель очистить и нарезать кубиками. Бекон измельчить. Лук нарезать колечками.

            • 2.

              Мясо нарезать полосками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить бекон и овощи и жарить всё вместе еще 5 мин.

            • 3.

              Добавить муку, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и непрерывно помешивая влить сливки, довести до кипения. Затем добавить очищенную и нарезанную дольками грушу и тушить все вместе на медленном огне 20 мин. Рагу из свинины с картошкой и грушами готово: приятного аппетита!

            • Калории

              23 %*

              566 ккал.

            • Белки

              42 %*

              31 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              228.2 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.84 г

            • Общие сахара

              11 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              40.68 мг

            • Железо, Fe

              26.7%

              3.732 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              57.8 мг

            • Фосфор, P

              45.4%

              362.8 мг

            • Калий, K

              25.7%

              899.7 мг

            • Натрий, Na

              101.8%

              2444 мг

            • Цинк, Zn

              18.3%

              2.747 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.3%

              11.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              90.1%

              1.261 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.6%

              0.49 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.1%

              9.011 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              55%

              1.099 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.9%

              49.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67.8%

              0.678 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.73 мкг

            • Витамин A, IU

              11.3%

              300.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.761 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.7%

              0.233 мкг

            • Витамин D

              4.7%

              9.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.4%

              7.597 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.401

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.9%

              2.412 г

            • Трансжирные кислоты

              311.9%

              9.357

            • Холестерин

              25.3%

              75.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусное рагу из свинины с картошкой и грушей — сытное и ароматное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Вместо вырезки можно использовать свиную печень, в грушу заменить на зелёные яблоки или айву. Дополнить блюдо поможет болгарский перец и зелёный горошек.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта