Рагу из свинины с грушей
Вернуться к рецептам

Рагу из свинины с грушей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    533на 1 порцию

Вместо вырезки можно использовать свиную печень. Грушу можно заменить на зелёные яблоки или айву. Дополнить блюдо поможет болгарский перец и зелёный горошек.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Бекон измельчить. Лук нарезать колечками.

  • 2

    Мясо нарезать полосками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить бекон и овощи и жарить всё вместе еще 5 мин.

  • 3

    Добавить муку, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и непрерывно помешивая влить сливки, довести до кипения. Затем добавить очищенную и нарезанную дольками грушу и тушить все вместе на медленном огне 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты