Создай
свое меню

Рагу из судака и овощей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    312

    на 1 порцию

Рагу из судака и овощей

Вместо судака вы можете использовать филе любой рыбы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и измельченный лук в течение 3 мин.

  • 2

    Добавить промытый булгур и нарезанные мелким кубиком кусочки тыквы, жарить еще 3 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, перемешать и варить 10 мин.

  • 4

    Морковь нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду. Варить 10 мин. Затем добавить филе судака, нарезанное небольшими кусочками и варить еще 6 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 313 ккал.

    13%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    17.5%

    437.7 мл

  • Пищевые волокна

    14.1%

    4.236 г

  • Общие сахара

    5.13 г

  • Кальций, Ca

    11.9%

    118.8 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.694 мг

  • Магний, Mg

    20.7%

    82.68 мг

  • Фосфор, P

    40.8%

    326.1 мг

  • Калий, K

    20%

    700.9 мг

  • Натрий, Na

    84.4%

    2026 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.378 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.7%

    13.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.3%

    0.173 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.3%

    0.181 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.7%

    4.087 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15%

    0.301 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.5%

    41.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    200%

    2 мкг

  • Витамин А, RAE

    75%

    600.4 мкг

  • Витамин A, IU

    437.1%

    11658 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.251 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин D

    49.5%

    99 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.1%

    5.263 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.756

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.7%

    1.726 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    13%

    39 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта