закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу из судака и овощей

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 27.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 312 ККал на 1 порцию

            • 41

            Рагу из судака и овощей
            +
            • Вода

              1 литр

            • Судак

              400 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Тыква

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Булгур

              80 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и измельченный лук в течение 3 мин.

            • 2.

              Добавить промытый булгур и нарезанные мелким кубиком кусочки тыквы, жарить еще 3 мин.

            • 3.

              Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, перемешать и варить 10 мин.

            • 4.

              Морковь нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду. Варить 10 мин. Затем добавить филе судака, нарезанное небольшими кусочками и варить еще 6 мин.

            • Калории

              13 %*

              313 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.5%

              437.7 мл

            • Пищевые волокна

              14.1%

              4.236 г

            • Общие сахара

              5.13 г

            • Кальций, Ca

              11.9%

              118.8 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.694 мг

            • Магний, Mg

              20.7%

              82.68 мг

            • Фосфор, P

              40.8%

              326.1 мг

            • Калий, K

              20%

              700.9 мг

            • Натрий, Na

              84.4%

              2026 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.378 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.7%

              13.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.3%

              0.173 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.181 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.7%

              4.087 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15%

              0.301 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.5%

              41.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              200%

              2 мкг

            • Витамин А, RAE

              75%

              600.4 мкг

            • Витамин A, IU

              437.1%

              11658 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.5%

              1.251 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50%

              2.5 мкг

            • Витамин D

              49.5%

              99 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.1%

              5.263 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.756

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.7%

              1.726 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              13%

              39 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо судака вы можете использовать филе любой рыбы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта