Рагу из овощей с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    468

    на 1 порцию

Рагу из овощей с курицей

Овощное рагу с курицей вкусное, нежное и не требует особых кулинарных навыков. Приготовьте свое любимое овощное рагу для детей и взрослых.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи тщательно вымыть и мелко нарезать. Лук обжарить в масле до прозрачного цвета, затем добавить болгарский перец и кабачки. Жарить 6 минут, помешивая.

  • 2

    Добавить в сковородку морковь, картофель, приправить солью и жарить еще 10 минут, помешивая.

  • 3

    Куриные ножки натереть приправой хмели-сунели и обжарить в отдельной сковороде в течение 10 минут.

  • 4

    В кастрюлю с толстым дном выложить курицу, затем добавить жаренные овощи. Сверху выложить помидоры черри, измельченный чеснок, перец Чили и кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Залить водой, накрыть крышкой и тушить 25 минут на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 469 ккал.

    19%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    240.3 мл

  • Пищевые волокна

    12.5%

    3.761 г

  • Общие сахара

    6.683 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.55 мг

  • Железо, Fe

    30.7%

    4.304 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.18 мг

  • Фосфор, P

    24.9%

    198.9 мг

  • Калий, K

    20.8%

    728.2 мг

  • Натрий, Na

    26.9%

    644.6 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.774 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    124%

    74.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.166 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.7%

    0.252 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.3%

    5.274 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.6%

    0.692 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.7%

    53.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45%

    0.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    50.9%

    406.9 мкг

  • Витамин A, IU

    290.9%

    7760 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.38 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.6%

    0.08 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.606 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.3%

    11.32 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.7%

    4.912 г

  • Трансжирные кислоты

    351.6%

    10.55

  • Холестерин

    24.9%

    74.68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта