закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу из овощей с курицей

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 469 ККал на 1 порцию

            • 5

            Рагу из овощей с курицей
            +
            • Куриные ножки

              4 штуки

            • Помидоры черри

              70 граммов

            • Картофель

              100 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Кабачок

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              3 зуб.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Перец Чили

              0,5 штук

            • Хмели-сунели

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Овощи тщательно вымыть и мелко нарезать. Лук обжарить в масле до прозрачного цвета, затем добавить болгарский перец и кабачки. Жарить 6 минут, помешивая.

            • 2.

              Добавить в сковородку морковь, картофель, приправить солью и жарить еще 10 минут, помешивая.

            • 3.

              Куриные ножки натереть приправой хмели-сунели и обжарить в отдельной сковороде в течение 10 минут.

            • 4.

              В кастрюлю с толстым дном выложить курицу, затем добавить жаренные овощи. Сверху выложить помидоры черри, измельченный чеснок, перец Чили и кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Залить водой, накрыть крышкой и тушить 25 минут на среднем огне.

            • Калории

              19 %*

              470 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              240.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.761 г

            • Общие сахара

              6.683 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              54.55 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.079 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.18 мг

            • Фосфор, P

              24.9%

              198.9 мг

            • Калий, K

              20.8%

              728.2 мг

            • Натрий, Na

              26.9%

              644.6 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.774 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              124%

              74.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.8%

              0.166 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.7%

              0.252 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.3%

              5.274 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.6%

              0.692 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.7%

              53.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45%

              0.45 мкг

            • Витамин А, RAE

              50.9%

              406.9 мкг

            • Витамин A, IU

              290.9%

              7760 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.8%

              1.38 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.6%

              0.08 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.606 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.3%

              11.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              44.7%

              4.912 г

            • Трансжирные кислоты

              351.6%

              10.55

            • Холестерин

              24.9%

              74.68 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овощное рагу с курицей вкусное, нежное и не требует особых кулинарных навыков. Приготовьте свое любимое овощное рагу для детей и взрослых.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта