Рагу из овощей и сыра

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    230

    на 1 порцию

Рагу из овощей и сыра

Вместо предлагаемых нами овощей, вы можете добавить и другие на ваш вкус (тыкву, баклажан, перец и др.)

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини и помидоры вымыть и нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Картофель и лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Обжарить в разогретом масле лук в течение 3 мин., добавить картофель и жарить, помешивая, ещё 3 мин.

  • 3

    Затем добавить цуккини, помидоры, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и жарить 5 мин., перемешать, переложить в форму для запекания и сверху посыпать тертым сыром.

  • 4

    Запекать в духовке при температуре 200ºС 20-25 мин. При подаче посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 230 ккал.

    9%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    241.5 мл

  • Пищевые волокна

    13.9%

    4.165 г

  • Общие сахара

    6.478 г

  • Кальций, Ca

    23.6%

    236.1 мг

  • Железо, Fe

    23.8%

    3.326 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.28 мг

  • Фосфор, P

    27.3%

    218.2 мг

  • Калий, K

    22.6%

    792.6 мг

  • Натрий, Na

    62.5%

    1501 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.639 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.8%

    38.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.4%

    0.214 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.5%

    1.703 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.1%

    0.402 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.6%

    55.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.8%

    0.398 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.6%

    172.8 мкг

  • Витамин A, IU

    60.1%

    1603 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.839 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    72.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.2%

    8.303 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.837

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.1%

    0.562 г

  • Холестерин

    12.8%

    38.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта