Рагу из мяса баранины с цветной капустой

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    308

    на 1 порцию

Рагу из мяса баранины с цветной капустой

На гарнир к этому блюду приготовьте рис. Вместо цветной капусты можно использовать свежую или квашенную капусту.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цветную капусту разделить на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин., затем откинуть на дуршлаг.

  • 2

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 4-6 мин., до золотистого цвета. Добавить нарезанное порционными кусочками мясо ягненка и измельченный чеснок, жарить 5 мин.

  • 3

    Приправить корицей и молотым перцем, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ , влить воду и лимонный сок. Довести до кипения и тушить на медленном огне 40 мин., до мягкости мяса.

  • 4

    Добавить цветную капусту и тушить еще 5-10 мин., капуста должна быть мягкая, но не переваренная.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта