Рагу из мяса баранины с цветной капустой
Вернуться к рецептам

Рагу из мяса баранины с цветной капустой

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    308на 1 порцию

На гарнир к этому блюду приготовьте рис. Вместо цветной капусты можно использовать свежую или квашенную капусту.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цветную капусту разделить на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин., затем откинуть на дуршлаг.

  • 2

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 4-6 мин., до золотистого цвета. Добавить нарезанное порционными кусочками мясо ягненка и измельченный чеснок, жарить 5 мин.

  • 3

    Приправить корицей и молотым перцем, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и томатную пасту, влить воду и лимонный сок. Довести до кипения и тушить на медленном огне 40 мин., до мягкости мяса.

  • 4

    Добавить цветную капусту и тушить еще 5-10 мин., капуста должна быть мягкая, но не переваренная.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты