Рагу из мяса баранины с цветной капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    418

    на 1 порцию

Рагу из мяса баранины с цветной капустой

На гарнир к этому блюду приготовьте рис. Вместо цветной капусты можно использовать свежую или квашенную капусту.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту разделить на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин., затем откинуть на дуршлаг.

  • 2

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 4-6 мин., до золотистого цвета. Добавить нарезанное порционными кусочками мясо ягненка и измельченный чеснок, жарить 5 мин.

  • 3

    Приправить корицей и молотым перцем, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ , влить воду и лимонный сок. Довести до кипения и тушить на медленном огне 40 мин., до мягкости мяса.

  • 4

    Добавить цветную капусту и тушить еще 5-10 мин., капуста должна быть мягкая, но не переваренная.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 419 ккал.

    17%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 9.8 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    17.1%

    428.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.955 г

  • Общие сахара

    3.529 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    78.18 мг

  • Железо, Fe

    15.3%

    2.14 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.72 мг

  • Фосфор, P

    26.7%

    213.8 мг

  • Калий, K

    16.8%

    588.6 мг

  • Натрий, Na

    55%

    1319 мг

  • Цинк, Zn

    25.1%

    3.767 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    91.3%

    54.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.284 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.3%

    6.536 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.6%

    0.373 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.4%

    82.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    231%

    2.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.168 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    4.712 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.416 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    57.6%

    14.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.1%

    2.986 г

  • Трансжирные кислоты

    186.7%

    5.6

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта