Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    259

    на 1 порцию

Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем

Для разнообразия вкуса добавьте в рагу кукурузу или зеленый горошек.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян. У яблока удалить сердцевину. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, перец - соломкой, яблоко - кубиками.

  • 2

    Печень нарезать и обжарить на растительном масле 6 мин. Затем выложить в отдельную посуду.

  • 3

    В той же сковороде обжарить репчатый лук, перец и яблоко.

  • 4

    Добавить печень и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить около 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 259 ккал.

    10%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    183 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.56 г

  • Общие сахара

    8.747 г

  • Кальций, Ca

    2%

    20.26 мг

  • Железо, Fe

    81.8%

    11.45 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.28 мг

  • Фосфор, P

    48.5%

    388.3 мг

  • Калий, K

    12.1%

    423 мг

  • Натрий, Na

    34.7%

    832.8 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.431 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    89.8%

    53.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.5%

    0.426 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    140.9%

    2.254 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.8%

    12.39 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.9%

    1.179 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    371.6%

    743.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2072.5%

    20.73 мкг

  • Витамин А, RAE

    516%

    4128 мкг

  • Витамин A, IU

    525%

    14002 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.152 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.005

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.2%

    4.541 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.347

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.5%

    2.366 г

  • Трансжирные кислоты

    119.6%

    3.588

  • Холестерин

    143.8%

    431.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта