Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем
Вернуться к рецептам

Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    202на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте в рагу кукурузу или зеленый горошек.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян. У яблока удалить сердцевину. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, перец - соломкой, яблоко - кубиками.

  • 2

    Печень нарезать и обжарить на растительном масле 6 мин. Затем выложить в отдельную посуду.

  • 3

    В той же сковороде обжарить репчатый лук, перец и яблоко.

  • 4

    Добавить печень и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить около 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты