Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Яблоки
Яблоки
70 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 234.7 kcal
Жиры 10.6 г
белка 21.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Перец очистить от семян. У яблока удалить сердцевину. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, перец - соломкой, яблоко - кубиками.

0 мин
Шаг 2

Печень нарезать и обжарить на растительном масле 6 мин. Затем выложить в отдельную посуду.

0 мин
Шаг 3

В той же сковороде обжарить репчатый лук, перец и яблоко.

0 мин
Шаг 4

Добавить печень и МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить около 15 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить