Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем

51

Автор:

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 259 ККал на 1 порцию

  • 51

Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем
  • Куриная печень

    500 граммов

  • Сладкий перец

    1 штука

  • Яблоки

    1 штука

  • Лук репчатый

    70 граммов

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • 1.

    Перец очистить от семян. У яблока удалить сердцевину. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, перец - соломкой, яблоко - кубиками.

  • 2.

    Печень нарезать и обжарить на растительном масле 6 мин. Затем выложить в отдельную посуду.

  • 3.

    В той же сковороде обжарить репчатый лук, перец и яблоко.

  • 4.

    Добавить печень и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить около 15 мин.

  • Калории

    10%*

    259 ккал.

  • Белки

    10256%*

    7692 г

  • Жиры

    15%*

    13 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    7.3%

    183 мл

  • Пищевые волокна

    143641.2%

    43092 г

  • Общие сахара

    15381 г

  • Кальций, Ca

    2%

    20.26 мг

  • Железо, Fe

    81.8%

    11.45 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.28 мг

  • Фосфор, P

    48.5%

    388.3 мг

  • Калий, K

    12.1%

    423 мг

  • Натрий, Na

    34.7%

    832.8 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.431 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    138071.5%

    82843 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.5%

    0.426 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    140.9%

    2.254 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.8%

    12.39 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.9%

    1.179 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    371.6%

    743.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2072.5%

    20.73 мкг

  • Витамин А, RAE

    516%

    4128 мкг

  • Витамин A, IU

    525%

    14002 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.152 мг

  • Витамин K (филохинон)

    38081

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.2%

    4.541 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.347

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.5%

    2.366 г

  • Трансжирные кислоты

    119.6%

    3.588

  • Холестерин

    143.8%

    431.3 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для разнообразия вкуса добавьте в рагу кукурузу или зеленый горошек. А также смотрите рецепт рагу с курицей .

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта