закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу из куриного филе и лисичек

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 20.08.2019

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 521 ККал на 1 порцию

            • 5

            Рагу из куриного филе и лисичек
            +
            • Куриная грудка

              200 граммов

            • Свежие лисички

              200 граммов

            • Кабачок

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Сливки 20%

              100 мл.

            • Петрушка

              10 граммов

            • Соль

              2 грамма

            • Смесь перцев

              2 грамма

            • 1.

              Овощи промыть и измельчить, лук полукольцами, а кабачок соломкой.

            • 2.

              Куриную грудку промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать соломкой.

            • 3.

              Обжарить на разогретой сковороде отдельно и поочередно куриное филе, затем овощи, до легкой румяности.

            • 4.

              Лисички промыть и обсушить, если грибы крупные, то нарезать произвольно. Обжаривать на раскаленной сковороде около 7 минут со всех сторон.

            • 5.

              Добавить к лисичкам куриное филе, овощи и сливки, перемешать, посолить и готовить еще 7 минут на сильном огне постоянно помешивая.

            • 6.

              В конце приготовления добавить рубленную петрушки и перемешать, приправить по желанию смесью перцев.

            • Калории

              21 %*

              521 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.3%

              356.9 мл

            • Пищевые волокна

              19.5%

              5.853 г

            • Общие сахара

              7.753 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              101.3 мг

            • Железо, Fe

              33.7%

              4.72 мг

            • Магний, Mg

              18.6%

              74.26 мг

            • Фосфор, P

              47.2%

              377.3 мг

            • Калий, K

              37.6%

              1317 мг

            • Натрий, Na

              20.5%

              491.9 мг

            • Цинк, Zn

              13.8%

              2.068 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              53.7%

              32.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.7%

              0.206 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39%

              0.624 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              80%

              14.41 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              56%

              1.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.4%

              56.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28%

              0.28 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.8%

              102.6 мкг

            • Витамин A, IU

              34.8%

              928 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.065 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              117%

              5.85 мкг

            • Витамин D

              117.5%

              235 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              93.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.4%

              15.85 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.3%

              3.666 г

            • Трансжирные кислоты

              477.5%

              14.33

            • Холестерин

              34.2%

              102.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо готовится буквально за 25 минут вместе с подготовкой продуктов. Для приготовления идеально подойдет сковорода вок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта