Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу из куриного филе и лисичек

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Смесь перцев
Смесь перцев

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.5 г
энергии 560.2 kcal
Жиры 42.7 г
волокно 6.5 г
белка 27.4 г
Насыщенные жиры 12.7 г
натрий 534.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Овощи промыть и измельчить, лук полукольцами, а кабачок соломкой.

0 мин
Шаг 2

Куриную грудку промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на разогретой сковороде отдельно и поочередно куриное филе, затем овощи, до легкой румяности.

0 мин
Шаг 4

Лисички промыть и обсушить, если грибы крупные, то нарезать произвольно. Обжаривать на раскаленной сковороде около 7 минут со всех сторон.

0 мин
Шаг 5

Добавить к лисичкам куриное филе, овощи и сливки, перемешать, посолить и готовить еще 7 минут на сильном огне постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 6

В конце приготовления добавить рубленную петрушки и перемешать, приправить по желанию смесью перцев.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить