закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу из капусты и кабачков с мясом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 189 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рагу из капусты и кабачков с мясом
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Капуста

              350 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Свинина без кости

              450 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Лук очистить, нарезать и обжарить на масле. Свинину нарезать кубиками, добавить к луку.

            • 2.

              Капусту нашинковать, добавить к мясу и тушить до мягкости под крышкой. Кабачки вымыть и натереть на терке, добавить в рагу и тушить ещё минут 15.

            • 3.

              В самом конце приготовления рагу посолить и поперчить.

            • Калории

              8 %*

              189 ккал.

            • Белки

              39 %*

              30 г

            • Жиры

              5 %*

              4 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.9%

              297.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.756 г

            • Общие сахара

              6.72 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              66.06 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.453 мг

            • Магний, Mg

              16%

              64.13 мг

            • Фосфор, P

              40.5%

              324.3 мг

            • Калий, K

              26.8%

              936.6 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              124.4 мг

            • Цинк, Zn

              14.6%

              2.187 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              93%

              55.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              64.3%

              0.901 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.6%

              0.378 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.7%

              10.02 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.6%

              0.733 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.6%

              71.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.1%

              0.461 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18 мкг

            • Витамин A, IU

              12.8%

              340.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.488 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.5%

              0.675 мкг

            • Витамин D

              12.9%

              25.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              71.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.1%

              1.034 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.112

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.46 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              21%

              63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовое блюдо можно посыпать измельченной свежей зеленью: например, укропом.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта