Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из капусты и кабачков с мясом

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
350 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
450 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12 г
энергии 200.3 kcal
Жиры 4.5 г
волокно 4.2 г
белка 28.7 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 90.5 мг
Sugars 7.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук очистить, нарезать и обжарить на масле. Свинину нарезать кубиками, добавить к луку.

0 мин
Шаг 2

Капусту нашинковать, добавить к мясу и тушить до мягкости под крышкой. Кабачки вымыть и натереть на терке, добавить в рагу и тушить ещё минут 15.

0 мин
Шаг 3

В самом конце приготовления рагу посолить и поперчить.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить