Рагу из кабачков с мясом и петрушкой

2

Автор:

  • 75 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 170 ККал на 1 порцию

  • 2

Рагу из кабачков с мясом и петрушкой
  • Кабачок

    1 штука

  • Картофель

    3 штуки

  • Филе говядины

    350 граммов

  • Красный болгарский перец

    1/2 штуки

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Петрушка

    30 граммов

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • Майоран

    2 грамма

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Кабачки и перец вымыть и порезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 2.

    Лук обжарить на растительном масле, затем добавить свинину, слегка обжарить и тушить 30 минут. Приправить майораном.

  • 3.

    Добавить овощи, влить немного воды и тушить еще 30 минут. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

  • 4.

    Петрушку промыть, обсушить салфеткой и посыпать готовое блюдо.

  • Калории

    7%*

    170 ккал.

  • Белки

    10986%*

    8240 г

  • Жиры

    271%*

    225 г

  • Углеводы

    9664%*

    35275 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    7.7%

    192.1 мл

  • Пищевые волокна

    116796.4%

    35039 г

  • Общие сахара

    35368 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    58.01 мг

  • Железо, Fe

    298220.2%

    41751 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.49 мг

  • Фосфор, P

    30.2%

    241.4 мг

  • Калий, K

    19.4%

    678.1 мг

  • Натрий, Na

    2.2%

    53.14 мг

  • Цинк, Zn

    23494.4%

    3524 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    86069.1%

    51641 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.8%

    0.381 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    89035.2%

    16026 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.7%

    0.815 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.5%

    49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    308.9%

    3.089 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    69.07 мкг

  • Витамин A, IU

    50.6%

    1351 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.621 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.088 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    73732

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.801 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    38646

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.4%

    0.485 г

  • Трансжирные кислоты

    7.9%

    0.236

  • Холестерин

    17.8%

    53.38 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Вместо майорана можно использовать розмарин или другие травы по вашему вкусу.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта