Перейти к основному содержанию
Рагу из кабачков с мясом и петрушкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из кабачков с мясом и петрушкой

1ч 15 мин
Легкий
240.7 kcal
11 июля 2024
166
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Петрушка
Петрушка
Оливковое масло
Оливковое масло
2 граммы Майоран
Майоран
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 15 мин

Шаг 1

Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Кабачки и перец вымыть и порезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Шаг 2

Лук обжарить на растительном масле, затем добавить свинину, слегка обжарить и тушить 30 минут. Приправить майораном.

Шаг 3

Добавить овощи, влить немного воды и тушить еще 30 минут. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Шаг 4

Петрушку промыть, обсушить салфеткой и посыпать готовое блюдо.

Совет

Вместо майорана можно использовать розмарин или другие травы по вашему вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)

30 мин
Легкий

Рататуй с мясом

Легкий

Рисовая запеканка с яблоками

1ч 10 мин
Легкий

Яблочная кростата

Легкий

Тефтели с цветной капустой в сливочно-томатном соусе

35 мин
Легкий

Пшенная каша с тыквой и молоком

30 мин
Средний