Рагу из индейки с овощами
Вернуться к рецептам

Рагу из индейки с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    354на 1 порцию

В этом блюде вместо индейки можно использовать курицу. Овощное рагу можно приготовить практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: помидоры, сладкий перец, картофель, кабачки, баклажаны и др.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать кубиками 2x2 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 10 мин.

  • 2

    В сотейник к мясу добавить смесь замороженных овощей, воду и MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, тщательно перемешать и тушить 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты