Нежное рагу из индейки с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    354

    на 1 порцию

Рагу из индейки с овощами

В этом блюде вместо индейки можно использовать курицу. Овощное рагу можно приготовить практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: помидоры, сладкий перец, картофель, кабачки, баклажаны и др.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать кубиками 2 на 2 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 10 минут.

  • 2

    В сотейник к мясу добавить смесь замороженных овощей, воду и MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ®, тщательно перемешать и тушить 15-20 минут.

Овощ является самым универсальным продуктом. А какое богатство видов и сортов он имеет. Овощи в свежем виде прекрасны. Готовить из них одно удовольствие. Рагу из них всегда великолепно. Но и в замороженном виде овощи ничем не хуже. Рагу из них готовится очень быстро. Рецепт предлагает составить им прекрасную пару. Индейка прекрасно сочетается с любыми овощами. Рагу из индейки получается нежным и легким. Индейка, предварительно замаринованная, придаст пикантный акцент рагу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта