Создай
свое меню

Нежное рагу из индейки с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    387

    на 1 порцию

Рагу из индейки с овощами

В этом блюде вместо индейки можно использовать курицу. Овощное рагу можно приготовить практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: помидоры, сладкий перец, картофель, кабачки, баклажаны и др.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать кубиками 2 на 2 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 10 минут.

  • 2

    В сотейник к мясу добавить смесь замороженных овощей, воду и MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ®, тщательно перемешать и тушить 15-20 минут.

Овощ является самым универсальным продуктом. А какое богатство видов и сортов он имеет. Овощи в свежем виде прекрасны. Готовить из них одно удовольствие. Рагу из них всегда великолепно. Но и в замороженном виде овощи ничем не хуже. Рагу из них готовится очень быстро. Рецепт предлагает составить им прекрасную пару. Индейка прекрасно сочетается с любыми овощами. Рагу из индейки получается нежным и легким. Индейка, предварительно замаринованная, придаст пикантный акцент рагу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 388 ккал.

    16%*

    Калории

  • 33 г

    43%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    261.5 мл

  • Пищевые волокна

    15.5%

    4.638 г

  • Общие сахара

    1.963 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.38 мг

  • Железо, Fe

    15.3%

    2.144 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.25 мг

  • Фосфор, P

    38%

    303.9 мг

  • Калий, K

    15.2%

    532.3 мг

  • Натрий, Na

    31.3%

    751.8 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.806 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.5%

    11.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.2%

    0.339 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.1%

    11.53 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.3%

    0.925 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.7%

    41.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    37.1%

    297 мкг

  • Витамин A, IU

    215.6%

    5750 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.238 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.688

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.7%

    6.913 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.184

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.5%

    2.145 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    27.9%

    83.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта