Свяжитесь с нами
Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.
Время
40
мин
Сложность
Простая
Количество порций
4
Количество ККал
387
на 1 порцию
Рагу из индейки с овощами
В этом блюде вместо индейки можно использовать курицу. Овощное рагу можно приготовить практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: помидоры, сладкий перец, картофель, кабачки, баклажаны и др.
Как приготовить
ПечатьФиле индейки нарезать кубиками 2 на 2 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 10 минут.
В сотейник к мясу добавить смесь замороженных овощей, воду и MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ®, тщательно перемешать и тушить 15-20 минут.
Овощ является самым универсальным продуктом. А какое богатство видов и сортов он имеет. Овощи в свежем виде прекрасны. Готовить из них одно удовольствие. Рагу из них всегда великолепно. Но и в замороженном виде овощи ничем не хуже. Рагу из них готовится очень быстро. Рецепт предлагает составить им прекрасную пару. Индейка прекрасно сочетается с любыми овощами. Рагу из индейки получается нежным и легким. Индейка, предварительно замаринованная, придаст пикантный акцент рагу.
Пищевая ценность блюда
на порцию
388 ккал.
16%*
Калории
33 г
43%*
Белки
18 г
22%*
Жиры
23 г
6%*
Углеводы
Вода
10.5%
261.5 мл
Пищевые волокна
15.5%
4.638 г
Общие сахара
1.963 г
Кальций, Ca
4.9%
49.38 мг
Железо, Fe
15.3%
2.144 мг
Магний, Mg
15.6%
62.25 мг
Фосфор, P
38%
303.9 мг
Калий, K
15.2%
532.3 мг
Натрий, Na
31.3%
751.8 мг
Цинк, Zn
18.7%
2.806 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
19.5%
11.7 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.1%
0.198 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.2%
0.339 мг
Витамин РР (ниацин)
64.1%
11.53 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
46.3%
0.925 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.7%
41.38 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
155%
1.55 мкг
Витамин А, RAE
37.1%
297 мкг
Витамин A, IU
215.6%
5750 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.4%
0.238 мг
Витамин D (D2 + D3)
5%
0.25 мкг
Витамин D
5%
10 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.688
Насыщенные жирные кислоты
27.7%
6.913 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.184
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.5%
2.145 г
Трансжирные кислоты
233.8%
7.013
Холестерин
27.9%
83.75 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Птица
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)