закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу из индейки с овощами

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 15.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 387 ККал на 1 порцию

            • 33

            Рагу из индейки с овощами
            +
            • 1.

              Филе индейки нарезать кубиками 2 на 2 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 10 минут.

            • 2.

              В сотейник к мясу добавить смесь замороженных овощей, воду и MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ®, тщательно перемешать и тушить 15-20 минут.

            • Калории

              16 %*

              388 ккал.

            • Белки

              43 %*

              33 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              261.5 мл

            • Пищевые волокна

              15.5%

              4.638 г

            • Общие сахара

              1.963 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              49.38 мг

            • Железо, Fe

              15.3%

              2.144 мг

            • Магний, Mg

              15.6%

              62.25 мг

            • Фосфор, P

              38%

              303.9 мг

            • Калий, K

              15.2%

              532.3 мг

            • Натрий, Na

              31.3%

              751.8 мг

            • Цинк, Zn

              18.7%

              2.806 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.5%

              11.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.1%

              0.198 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.2%

              0.339 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.1%

              11.53 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46.3%

              0.925 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.7%

              41.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155%

              1.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              37.1%

              297 мкг

            • Витамин A, IU

              215.6%

              5750 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.4%

              0.238 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.688

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.7%

              6.913 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.184

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.5%

              2.145 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.013

            • Холестерин

              27.9%

              83.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этом блюде вместо индейки можно использовать курицу. Овощное рагу можно приготовить практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: помидоры, сладкий перец, картофель, кабачки, баклажаны и др.


            Овощи являются самыми универсальными ингредиентами с огромным разнообразием видов и сортов. Они прекрасны в свежем виде, но и в в замороженном ничуть не хуже. Быстрое овощное рагу с индейкой получается нежным и легким. Предварительно замаринованное мясо придаст блюду пикантный акцент.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта