Перейти к основному содержанию
Рагу из говядины с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из говядины с черносливом

Легкий
372 kcal
14 августа 2024
886
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
100 миллилитры Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать

0 мин
Шаг 2

Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук, добавить томатную пасту, жарить ещё пару минут.

0 мин
Шаг 4

Соединить в сотейнике мясо и овощи, добавить воду, тушить в течение часа.

0 мин
Шаг 5

Положить в блюдо чернослив и картофель, посолить, поперчить и тушить еще полчаса.

0 мин

Совет

Таким же образом можно приготовить баранину, в этом случае добавьте в блюдо немного сушеного тархуна.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Маринованные зеленые помидоры

Легкий

Свинина, запеченная с помидорами и оливками

55 мин
Легкий

Ароматная запеканка с куриным фаршем и кабачком

1ч 30 мин
Легкий

Крокант с грецкими орехами

30 мин
Легкий

Постный салат с грибами

Легкий

Харчо с жареными опятами на говяжьем бульоне

1ч 50 мин
Легкий