закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рагу из говядины с черносливом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 05.04.2019

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 283 ККал на 1 порцию

            • 3

            Рагу из говядины с черносливом
            • Филе говядины

              450 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Картофель

              3 штуки

            • Чернослив

              150 граммов

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Вода

              100 мл.

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать

            • 2.

              Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.

            • 3.

              Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук, добавить томатную пасту, жарить ещё пару минут.

            • 4.

              Соединить в сотейнике мясо и овощи, добавить воду, тушить в течение часа.

            • 5.

              Положить в блюдо чернослив и картофель, посолить, поперчить и тушить еще полчаса.

            • Калории

              11%*

              283 ккал.

            • Белки

              36%*

              27 г

            • Жиры

              8%*

              6.7 г

            • Углеводы

              9%*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179.7 мл

            • Пищевые волокна

              14.9%

              4.475 г

            • Общие сахара

              16.74 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              54.55 мг

            • Железо, Fe

              31.2%

              4.367 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.68 мг

            • Фосфор, P

              37%

              295.8 мг

            • Калий, K

              24.8%

              868.1 мг

            • Натрий, Na

              3%

              70.98 мг

            • Цинк, Zn

              27%

              4.049 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.2%

              7.337 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.3%

              0.469 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.5%

              6.752 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.4%

              0.907 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.4%

              18.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              397.1%

              3.971 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.3%

              178.2 мкг

            • Витамин A, IU

              132.3%

              3528 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.816 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.113 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.1%

              2.269 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.412

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.9%

              0.543 г

            • Трансжирные кислоты

              10.1%

              0.304

            • Холестерин

              22.9%

              68.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Таким же образом можно приготовить баранину, в этом случае добавьте в блюдо немного сушеного тархуна.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта