Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из говядины с черносливом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.8 г
энергии 372 kcal
Жиры 9.5 г
волокно 6.3 г
белка 34.7 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 100.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать

0 мин
Шаг 2

Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук, добавить томатную пасту, жарить ещё пару минут.

0 мин
Шаг 4

Соединить в сотейнике мясо и овощи, добавить воду, тушить в течение часа.

0 мин
Шаг 5

Положить в блюдо чернослив и картофель, посолить, поперчить и тушить еще полчаса.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить