Рагу из говядины с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    283

    на 1 порцию

Рагу из говядины с черносливом

Таким же образом можно приготовить баранину, в этом случае добавьте в блюдо немного сушеного тархуна.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать

  • 2

    Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.

  • 3

    Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук, добавить томатную пасту, жарить ещё пару минут.

  • 4

    Соединить в сотейнике мясо и овощи, добавить воду, тушить в течение часа.

  • 5

    Положить в блюдо чернослив и картофель, посолить, поперчить и тушить еще полчаса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 283 ккал.

    11%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 6.7 г

    8%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    179.7 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4.475 г

  • Общие сахара

    16.74 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.55 мг

  • Железо, Fe

    31.2%

    4.367 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.68 мг

  • Фосфор, P

    37%

    295.8 мг

  • Калий, K

    24.8%

    868.1 мг

  • Натрий, Na

    3%

    70.98 мг

  • Цинк, Zn

    27%

    4.049 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.2%

    7.337 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.3%

    0.469 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.5%

    6.752 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.4%

    0.907 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.4%

    18.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    397.1%

    3.971 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.3%

    178.2 мкг

  • Витамин A, IU

    132.3%

    3528 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.816 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.1%

    2.269 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.412

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.9%

    0.543 г

  • Трансжирные кислоты

    10.1%

    0.304

  • Холестерин

    22.9%

    68.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта