Рагу из баклажанов с черносливом и орехами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    656

    на 1 порцию

Рагу из баклажанов с черносливом и орехами

Это блюдо идеально подходит для поста, если заменить сливочное масло на растительное.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны, болгарский перец и лук очистить, нарезать кубиками, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и обжарить на растительном масле 5 мин.

  • 2

    В обжаренные овощи добавить помидоры, нарезанные дольками, чернослив, орехи и соевый соус. Все тщательно перемешать и переложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, и запекать в духовке при температуре 180ºC 30 мин.

  • 3

    Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 656 ккал.

    26%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 96 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    36.5%

    911.8 мл

  • Пищевые волокна

    106.3%

    31.88 г

  • Общие сахара

    53.99 г

  • Кальций, Ca

    21.3%

    212.7 мг

  • Железо, Fe

    33.8%

    4.732 мг

  • Магний, Mg

    55.7%

    222.8 мг

  • Фосфор, P

    50.7%

    405.6 мг

  • Калий, K

    79.2%

    2773 мг

  • Натрий, Na

    89.4%

    2145 мг

  • Цинк, Zn

    18.3%

    2.75 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    229.6%

    137.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.6%

    0.485 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.7%

    0.812 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.8%

    8.243 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.8%

    1.116 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    124.3%

    248.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.4%

    0.004 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.7%

    253.3 мкг

  • Витамин A, IU

    179.7%

    4794 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    106.5%

    10.65 мг

  • Витамин K (филохинон)

    70.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.4%

    7.596 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48%

    5.276 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.005

  • Холестерин

    1.8%

    5.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта