закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу из баклажанов с черносливом и орехами

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 650 ККал на 1 порцию

            • 48

            Рагу из баклажанов с черносливом и орехами
            +
            • Баклажан

              5 штук

            • Чернослив

              1 стакан

            • Лук репчатый

              4 штуки

            • Помидоры

              4 штуки

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Миндаль

              1/2 стакана

            • Укроп

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Соевый соус

              1 ст. ложка

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • 1.

              Баклажаны, болгарский перец и лук очистить, нарезать кубиками, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и обжарить на растительном масле 5 мин.

            • 2.

              В обжаренные овощи добавить помидоры, нарезанные дольками, чернослив, орехи и соевый соус. Все тщательно перемешать и переложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, и запекать в духовке при температуре 180ºC 30 мин.

            • 3.

              Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

            • Калории

              26 %*

              651 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              26 %*

              95 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              36%

              901.1 мл

            • Пищевые волокна

              105.7%

              31.7 г

            • Общие сахара

              54.86 г

            • Кальций, Ca

              18.7%

              186.9 мг

            • Железо, Fe

              28%

              3.914 мг

            • Магний, Mg

              54%

              215.9 мг

            • Фосфор, P

              49.7%

              397.4 мг

            • Калий, K

              76.6%

              2681 мг

            • Натрий, Na

              87.4%

              2097 мг

            • Цинк, Zn

              17.6%

              2.638 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              212.1%

              127.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.1%

              0.477 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48.4%

              0.775 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.7%

              8.049 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.6%

              1.092 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              115%

              230 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.4%

              0.004 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.7%

              205.4 мкг

            • Витамин A, IU

              143.9%

              3837 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              106.5%

              10.65 мг

            • Витамин K (филохинон)

              70.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.4%

              7.597 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.23

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              47.8%

              5.263 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.005

            • Холестерин

              1.8%

              5.375 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо идеально подходит для поста, если заменить сливочное масло на растительное.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта