Рагу из баклажанов с черносливом и орехами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    650

    на 1 порцию

Рагу из баклажанов с черносливом и орехами

Это блюдо идеально подходит для поста, если заменить сливочное масло на растительное.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны, болгарский перец и лук очистить, нарезать кубиками, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и обжарить на растительном масле 5 мин.

  • 2

    В обжаренные овощи добавить помидоры, нарезанные дольками, чернослив, орехи и соевый соус. Все тщательно перемешать и переложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, и запекать в духовке при температуре 180ºC 30 мин.

  • 3

    Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 651 ккал.

    26%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 95 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    36%

    901.1 мл

  • Пищевые волокна

    105.7%

    31.7 г

  • Общие сахара

    54.86 г

  • Кальций, Ca

    18.7%

    186.9 мг

  • Железо, Fe

    28%

    3.914 мг

  • Магний, Mg

    54%

    215.9 мг

  • Фосфор, P

    49.7%

    397.4 мг

  • Калий, K

    76.6%

    2681 мг

  • Натрий, Na

    87.4%

    2097 мг

  • Цинк, Zn

    17.6%

    2.638 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    212.1%

    127.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.1%

    0.477 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    48.4%

    0.775 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.7%

    8.049 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.6%

    1.092 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    115%

    230 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.4%

    0.004 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.7%

    205.4 мкг

  • Витамин A, IU

    143.9%

    3837 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    106.5%

    10.65 мг

  • Витамин K (филохинон)

    70.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.4%

    7.597 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.23

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.8%

    5.263 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.005

  • Холестерин

    1.8%

    5.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта