Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пышный омлет в духовке с помидорами

5 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.1 г
энергии 191.7 kcal
Жиры 15.6 г
волокно 0.9 г
белка 9.7 г
Насыщенные жиры 7.4 г
натрий 108 мг
Информация для одной порции

Инструкции

5 min
Шаг 1

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.
0 мин
Шаг 2

Нашинковать мелко лук.

Нашинковать мелко лук.
0 мин
Шаг 3

Нарезать помидоры кружочками.

Нарезать помидоры кружочками.
0 мин
Шаг 4

Взбить в миске яйца с молоком и солью.

Взбить в миске яйца с молоком и солью.
0 мин
Шаг 5

В смазанную маслом форму положить помидоры и лук.

В смазанную маслом форму положить помидоры и лук.
0 мин
Шаг 6

Сверху залить яйцами. Выпекать при 180 градусах 25 минут.

Сверху залить яйцами. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
0 мин
Шаг 7

Подавать горячим.

Подавать горячим.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить