закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пышные сырники на рисовой муке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.04.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 287 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пышные сырники на рисовой муке
            +
            • Творог

              400 граммов

            • Сахар

              по вкусу

            • Яйцо

              1 штука

            • Рисовая мука

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Растереть жирный творог с сахаром в однородную массу. Добавить в массу яйцо и еще раз растереть до однородности.

            Пышные сырники на рисовой муке | шаг 1

            2.

            Добавить рисовую муку и перемешать до образования пластичного теста.

            Пышные сырники на рисовой муке | шаг 2

            3.

            Разогреть сковороду и смазать ее тонким слоем растительного масла. Сформировать из творожной массы сырники, при необходимости обвалять их в дополнительном количестве рисовой муки.

            Пышные сырники на рисовой муке | шаг 3

            4.

            Обжарить сырники до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне. Готовым сырникам дать немного остыть и подавать, украсив их по своему вкусу.

            Пышные сырники на рисовой муке | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              288 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              119.5 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.4 г

            • Общие сахара

              3.634 г

            • Кальций, Ca

              12.1%

              120.5 мг

            • Железо, Fe

              2.9%

              0.408 мг

            • Магний, Mg

              4.6%

              18.26 мг

            • Фосфор, P

              32.2%

              257.4 мг

            • Калий, K

              4.9%

              171.6 мг

            • Натрий, Na

              21.1%

              506.2 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.856 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.9%

              0.069 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.8%

              0.284 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.2%

              0.577 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.165 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.8%

              23.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70.4%

              0.704 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              72.8 мкг

            • Витамин A, IU

              10%

              265.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.362 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.5%

              0.427 мкг

            • Витамин D

              8%

              16.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.836

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.7%

              6.176 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.35

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.412 г

            • Трансжирные кислоты

              155.8%

              4.673

            • Холестерин

              25.7%

              77.23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Традиционные рецепты сырников включают в себя пшеничную муку или манку, но если вам хочется разнообразить привычное блюдо, то попробуйте приготовить воздушные сырники на рисовой муке. Сочетание творога, яиц, сахара и рисовой муки делает сырники по-настоящему аппетитными и пышными.


            Подавайте сырники со сметаной, медом, любимым джемом, вареньем или сиропом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта