Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пышные сырники на рисовой муке

25 мин
Легкий
272.7 kcal
13 декабря 2024
548
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
400 граммы Творог
Творог
Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Рисовая мука
Рисовая мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Растереть жирный творог с сахаром в однородную массу. Добавить в массу яйцо и еще раз растереть до однородности.

Растереть жирный творог с сахаром в однородную массу. Добавить в массу яйцо и еще раз растереть до однородности.
0 мин
Шаг 2

Добавить рисовую муку и перемешать до образования пластичного теста.

Добавить рисовую муку и перемешать до образования пластичного теста.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду и смазать ее тонким слоем растительного масла. Сформировать из творожной массы сырники, при необходимости обвалять их в дополнительном количестве рисовой муки.

Разогреть сковороду и смазать ее тонким слоем растительного масла. Сформировать из творожной массы сырники, при необходимости обвалять их в дополнительном количестве рисовой муки.
0 мин
Шаг 4

Обжарить сырники до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне. Готовым сырникам дать немного остыть и подавать, украсив их по своему вкусу.

Обжарить сырники до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне. Готовым сырникам дать немного остыть и подавать, украсив их по своему вкусу.
0 мин

Совет

Традиционные рецепты сырников включают в себя пшеничную муку или манку, но если вам хочется разнообразить привычное блюдо, то попробуйте приготовить воздушные сырники на рисовой муке. Сочетание творога, яиц, сахара и рисовой муки делает сырники по-настоящему аппетитными и пышными.
Подавайте сырники со сметаной, медом, любимым джемом, вареньем или сиропом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Свекольный квас с курагой и черносливом, пошаговый рецепт с фото

Свекольный квас с курагой и черносливом

72ч
Легкий
Шарлотка из слоёного теста с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Шарлотка из слоеного теста с яблоками

50 мин
Легкий
Конвертики с семгой и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Конвертики с семгой и шпинатом

50 мин
Легкий
Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках

30 мин
Легкий
Салат "делич" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "делич"

20 мин
Легкий
Нежный вафельный торт с мёдом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный вафельный торт с мёдом

Легкий