закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пышная яблочная шарлотка с малиной

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 263 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пышная яблочная шарлотка с малиной
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              1 стак.

            • Мука

              1 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Яблоки

              3 штуки

            • Малина

              1 стак.

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • 1.

              Яйца разбить в чашу, добавить сахар, взбить. Туда же отправить рызрыхлитель с мукой, смешать.

            • 2.

              Яблоки хорошо помыть, при необходимости снять кожицу, убрать семена. Нарезать. Малину промыть в проточной воде. Смешать яблоки и малину с тестом.

            • 3.

              Форму смазать маслом, выложить тесто с ягодами и яблоками. Поставить выпекаться при температуре 180 градусов на 40 минут.

            • Калории

              11 %*

              263 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.9 г

            • Жиры

              4 %*

              3.5 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.35 мл

            • Пищевые волокна

              19.8%

              5.952 г

            • Общие сахара

              33.31 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.71 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.507 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.35 мг

            • Фосфор, P

              22.5%

              179.9 мг

            • Калий, K

              8.2%

              288.2 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              25.81 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.003 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.1%

              9.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.9%

              0.153 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.6%

              0.154 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.1%

              1.465 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.6%

              0.173 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              26.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.9%

              0.149 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.7%

              37.5 мкг

            • Витамин A, IU

              6.3%

              167.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.72 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.064

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.1%

              1.281 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.989

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7%

              0.775 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              21.4%

              64.07 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для пышности шарлотки очень важно тщательно взбить яйца с сахаром. Делать это нужно до растворения сахарных крупинок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта