закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке

            0

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 388 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
            • Мука

              200 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              150 граммов

            • Разрыхлитель теста

              3 грамма

            • Ванилин

              3 грамма

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Яблоки

              250 граммов

            • Фундук

              100 граммов

            • Миндаль

              50 граммов

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Манка

              10 граммов

            • Мята

              5 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Яблоки очистить от семечек и нарезать ломтиками. Орехи измельчить.

            2.

            Соединить яйца с солью и сахаром и взбить миксером или венчиком в пышную пену. Масса должна увеличиться в объеме примерно в три раза и приобрести светлый кремовый цвет. Муку с разрыхлителем просеять через сито.

            3.

            Всыпать муку в яичную смесь, добавить корицу и ванилин и перемешать миксером. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны и не иметь комков. Добавить к тесту яблоки и орехи и аккуратно перемешать лопаткой.

            4.

            Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Вылить в нее тесто, закрыть крышкой и готовить в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.

            5.

            Готовую шарлотку остудить в кастрюле мультиварки до комнатной температуры, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить свежей мятой.

            • Калории

              16%*

              388 ккал.

            • Белки

              14%*

              11 г

            • Жиры

              24%*

              20 г

            • Углеводы

              13%*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              48.43 мл

            • Пищевые волокна

              20.3%

              6.099 г

            • Общие сахара

              23.25 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              83.36 мг

            • Железо, Fe

              17.8%

              2.485 мг

            • Магний, Mg

              22.1%

              88.24 мг

            • Фосфор, P

              31.9%

              255.4 мг

            • Калий, K

              10.5%

              368.5 мг

            • Натрий, Na

              5.4%

              130.2 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.681 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.5%

              2.091 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.3%

              0.228 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.4%

              0.262 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.7%

              1.927 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.8%

              0.275 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.1%

              46.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20%

              0.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.9%

              55 мкг

            • Витамин A, IU

              8.8%

              235.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              40.9%

              4.09 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.689

            • Насыщенные жирные кислоты

              13%

              3.257 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.823

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              50.8%

              5.588 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              29.1%

              87.22 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Выбирайте для пирога кислые яблоки с плотной мякотью, например, антоновку или гренни смит.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта