Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пышная шарлотка с клюквой

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Мука
Мука
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Клюква
Клюква
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.3 г
энергии 373.8 kcal
Жиры 9.1 г
волокно 4.8 г
белка 9.2 г
Насыщенные жиры 4.3 г
натрий 48.4 мг
Sugars 38.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

В глубокой емкости разбить яйца, добавить сахар, ванилин, взбить до увеличения объема массы в два раза. Всыпать муку перемешать до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 2

Смазать маслом емкость для выпекания в мультиварке. Часть теста вылить на дно, равномерно распределить, сверху высыпать часть ягод. Снова вылить оставшиеся тесто и добавить ягод.

0 мин
Шаг 3

Выпекаем шарлотку в режиме «Выпечка» при 120˚С, 50 минут. Подавать остывшим.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить