закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пышная шарлотка с клюквой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 342 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пышная шарлотка с клюквой
            +
            • Мука

              300 граммов

            • Сахар

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Клюква

              1 стак.

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Сахарная пудра

              4 ст.л.

            • Молотая корица

              1/2 ч.л.

            • 1.

              В глубокой емкости разбить яйца, добавить сахар, ванилин, взбить до увеличения объема массы в два раза. Всыпать муку перемешать до однородной консистенции.

            • 2.

              Смазать маслом емкость для выпекания в мультиварке. Часть теста вылить на дно, равномерно распределить, сверху высыпать часть ягод. Снова вылить оставшиеся тесто и добавить ягод.

            • 3.

              Выпекаем шарлотку в режиме «Выпечка» при 120˚С, 50 минут. Подавать остывшим.

            • Калории

              14 %*

              343 ккал.

            • Белки

              11 %*

              7.9 г

            • Жиры

              10 %*

              8.1 г

            • Углеводы

              17 %*

              63 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              43.81 мл

            • Пищевые волокна

              17.5%

              5.244 г

            • Общие сахара

              33.73 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.16 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.862 мг

            • Магний, Mg

              14%

              56.02 мг

            • Фосфор, P

              22.8%

              182.1 мг

            • Калий, K

              5.5%

              191.3 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              33.58 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.302 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.9%

              3.524 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.3%

              0.2 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.2%

              0.179 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.6%

              1.913 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.4%

              0.207 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.7%

              27.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.6%

              0.206 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.8%

              78.79 мкг

            • Витамин A, IU

              11.1%

              296 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.987 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.661

            • Насыщенные жирные кислоты

              16%

              4.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.381

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.7%

              1.063 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              31.8%

              95.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шаpлотка с клюквой — идеальный вариант выпечки для тех, кто не любит приторные десерты. Клюква добавляет кислинку и делают пирог менее сладким.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта