Пшенная каша с корицей Пшенная каша с корицей

Пшенная каша с корицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пшенная каша с корицей

Это традиционное блюдо русской кухни, очень полезный, сытный и невероятно вкусный завтрак или полдник. А если добавить чуть больше сахара или меда, посыпать кашу орешками и сухофруктами, получится самый настоящий десерт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 градусов. Залить пшено молоком, добавить немного соли и варить в течение одной минуты, постоянно помешивая.

  • 2

    Снять с огня и поставить томиться в духовку на 30 минут, пока пшено не станет мягким.

  • 3

    Готовую кашу залить растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты