Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пшенная каша с корицей

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1.5 стаканы Пшено
Пшено
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.1 г
энергии 353.3 kcal
Жиры 7 г
волокно 6.1 г
белка 12.8 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 74.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов. Залить пшено молоком, добавить немного соли и варить в течение одной минуты, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 2

Снять с огня и поставить томиться в духовку на 30 минут, пока пшено не станет мягким.

0 мин
Шаг 3

Готовую кашу залить растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить