закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пшенная каша кулеш на завтрак с беконом и грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 27.05.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 467 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пшенная каша кулеш на завтрак с беконом и грибами
            • Пшено

              200 граммов

            • Бекон

              90 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Сельдерей

              40 граммов

            • Растительное масло

              70 граммов

            1.

            Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Шампиньоны нарезать пластинками, бекон нарезать полосками. Овощи нарезать кубиками.

            2.

            На растительном масле обжарить овощи с беконом до готовности.

            3.

            В жареные овощи и бекон добавить кашу и MAGGI® Приправа 10 овощей. Тщательно перемешать на слабом огне.

            4.

            При подаче по желанию можете украсить зеленью.

            • Калории

              19%*

              467 ккал.

            • Белки

              13%*

              9.5 г

            • Жиры

              35%*

              29 г

            • Углеводы

              12%*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.56 мл

            • Пищевые волокна

              19.7%

              5.91 г

            • Общие сахара

              3.446 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.65 мг

            • Железо, Fe

              13%

              1.825 мг

            • Магний, Mg

              23.3%

              93.3 мг

            • Фосфор, P

              36.6%

              292.4 мг

            • Калий, K

              10.2%

              356.1 мг

            • Натрий, Na

              22.8%

              547.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.223 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.1%

              3.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.6%

              0.275 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              81.1%

              1.297 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15%

              2.704 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              363.1%

              7.262 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.8%

              55.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.3%

              0.113 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.4%

              211 мкг

            • Витамин A, IU

              158.3%

              4222 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.569 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50%

              2.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              10.54

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.8%

              7.443 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.192

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.4%

              3.016 г

            • Трансжирные кислоты

              326.7%

              9.8

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Хороший рецепт для начала дня который придаст сил и энергии, но и как самостоятельное второе горячее и очень ароматное блюдо оно подойдет к вашему столу, для обеда или ужина. Сочность грибов, копченый аромат бекона, насыщенный вкус добротной домашней каши. Рецепт достаточно старинный - сочетание пшена, грибов и копченостей очень любимо в южной кухне России. Готовить соответственно просто и быстро, без сложностей и изысков. Бекон можно заменить копченой курицей или говядиной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта