Пшенная каша диетическая для завтрака
Ингредиенты
| углеводы | 75.8 г |
| энергии | 444.9 kcal |
| Жиры | 11.4 г |
| волокно | 8.5 г |
| белка | 13.8 г |
| Насыщенные жиры | 2.8 г |
| натрий | 271.3 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности, яблоки нарезать крупным кубиком с кожурой. Орех перебрать и измельчить вручную или блендером.
Шаг 2
Смешать дробленые орехи, яблоки, отруби, семена льна и мед в небольшой миске. Кашу сварить на молоке, чуть подсолить.
Шаг 3
Добавить смешанные продукты заправленные медом в кашу и проварить еще 2 минуты. Так вкус максимально раскроется.
Шаг 4
Подавать горячей к столу, при желании украсить мятой.
Совет
Для того чтобы приготовить данную кашу не потребуется особого труда, здесь мы ничего не жарим, и за 15 минут вы приготовите полезный и вкусный завтрак для себя и своих близких. Есть вариант приготовления, когда готовой каше нужно дать остыть в формочке и потом нарезать кубиком. Так вы получите вкусные и полезные пшенные и яблочные пирожные.