Создай
свое меню

Пряный салат из турецкого гороха

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    211

    на 1 порцию

Пряный салат из турецкого гороха

Этот салат хорошо сочетается с обжаренной куриной печенью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук нарезать полукольцами, приправить карри и обжарить на растительном масле в течение 5 мин.

  • 2

    Очистить яблоки и помидоры от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Добавить измельченные перец чили, помидоры и яблоки в сковороду.

  • 3

    Слить воду с фасоли и нута. Добавить в сковороду MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВАу, лук-резанец, фасоль и нут, влить сок лайма, все перемешать. Прогреть в течение 2 мин. тщательно перемешивая.

  • 4

    Подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 211 ккал.

    8%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    161.4 мл

  • Пищевые волокна

    26%

    7.814 г

  • Общие сахара

    6.961 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.66 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.962 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43 мг

  • Фосфор, P

    14.3%

    114.6 мг

  • Калий, K

    11.4%

    397.7 мг

  • Натрий, Na

    63.1%

    1515 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.879 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.3%

    16.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.2%

    0.087 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.6%

    0.09 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.5%

    0.818 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.4%

    0.368 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.4%

    46.74 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.1%

    64.8 мкг

  • Витамин A, IU

    48.3%

    1288 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.916 мг

  • Витамин K (филохинон)

    39.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.663 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.118

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.666 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта