закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пряный салат из турецкого гороха

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 21.06.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 206 ККал на 1 порцию

            • 22

            Пряный салат из турецкого гороха
            +
            • Нут консервированный

              300 граммов

            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Яблоки

              200 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              200 граммов

            • Стручковая фасоль отварная

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Лук-резанец

              60 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Чили "Шотландская шапочка"

              10 граммов

            • Сок лайма

              1 ст. ложка

            • Карри

              1 ч. ложка

            • 1.

              Лук нарезать полукольцами, приправить карри и обжарить на растительном масле в течение 5 мин.

            • 2.

              Очистить яблоки и помидоры от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Добавить измельченные перец чили, помидоры и яблоки в сковороду.

            • 3.

              Слить воду с фасоли и нута. Добавить в сковороду MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВАу, лук-резанец, фасоль и нут, влить сок лайма, все перемешать. Прогреть в течение 2 мин. тщательно перемешивая.

            • 4.

              Подавать как в холодном, так и в горячем виде.

            • Калории

              8 %*

              206 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.6 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              161.2 мл

            • Пищевые волокна

              23.2%

              6.945 г

            • Общие сахара

              6.916 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.08 мг

            • Железо, Fe

              11.8%

              1.65 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.84 мг

            • Фосфор, P

              13.6%

              108.6 мг

            • Калий, K

              10.8%

              378.6 мг

            • Натрий, Na

              63.1%

              1514 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.802 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.2%

              16.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.4%

              0.087 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.2%

              0.765 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.3%

              0.366 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.9%

              45.83 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              64.78 мкг

            • Витамин A, IU

              48.3%

              1288 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.503 мг

            • Витамин K (филохинон)

              38.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.5%

              3.636 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.974

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.616 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот салат хорошо сочетается с обжаренной куриной печенью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта