Пряный салат из турецкого гороха
Вернуться к рецептам

Пряный салат из турецкого гороха

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    228на 1 порцию

Этот салат хорошо сочетается с обжаренной куриной печенью.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, приправить карри и обжарить на растительном масле в течение 5 мин.

  • 2

    Очистить яблоки и помидоры от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Добавить измельченные перец чили, помидоры и яблоки в сковороду.

  • 3

    Слить воду с фасоли и нута. Добавить в сковороду MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, изюм, лук-резанец, фасоль и нут, влить сок лайма, все перемешать. Прогреть в течение 2 мин. тщательно перемешивая.

  • 4

    Подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты