Перейти к основному содержанию
Салат
Ливанская кухня

Пряный салат из турецкого гороха

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
200 граммы Яблоки
Яблоки
200 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
100 граммы Стручковая фасоль отварная
Стручковая фасоль отварная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Чили "Шотландская шапочка"
Чили "Шотландская шапочка"
1 столовая ложка Сок лайма
Сок лайма
1 чайная ложка Карри
Карри
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.8 г
энергии 176.2 kcal
Жиры 7.9 г
белка 6.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, приправить карри и обжарить на растительном масле в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 2

Очистить яблоки и помидоры от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Добавить измельченные перец чили, помидоры и яблоки в сковороду.

0 мин
Шаг 3

Слить воду с фасоли и нута. Добавить в сковороду МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВАу, лук-резанец, фасоль и нут, влить сок лайма, все перемешать. Прогреть в течение 2 мин. тщательно перемешивая.

0 мин
Шаг 4

Подавать как в холодном, так и в горячем виде.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить